Champignons tomate soupe aux ufs

Ingrédients
  • tomate A
  • champignon A
  • ufs A
accessoires
  • L'huile d'arachide Un peu
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • échalote Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients propres
  • 2 tomates surface supérieure de la traverse, la soupe a été versé dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, la peau pèle facilement à la
  • 3 tomates, hachées
  • Champignon coupe intermédiaire 4
  • 5 échalote hachée
  • 6 l'eau, l'amidon prêt
  • 7 Battre les ufs
  • 8 pan de chaleur d'évacuation d'huile, faire sauter 2 minutes à la tomate
  • 9 à la quantité d'eau
  • 10 dans le champignon, mettre le poivre, le sel, faire bouillir cuire pendant 2 minutes
  • 11 à l'amidon dans l'eau
  • L'amidon dans l'eau 12 à ébullition
  • 13 aux oeufs
  • 14 pour entrer un peu d'huile de sésame
  • Parsemer d'oignons verts coupés en dés sur le bien 15
  • 16 lumière et délicieux
  • 17 encens
Spleen complémentaire de l'estomac _ élever la rate oeuf en poudre
Précédent
pommes aubépine _ rate de fromage et de l'estomac +
Prochain
Poria amuse-gueule bouillie rate
Amuse-gueule et aubépine de maintien de fil de la rate
Un estomac solide thé Hawthorn
Appétit: gâteau igname Hawthorn
petits pains couleur
version chinoise de pâtes - les nouilles aux oeufs de moutarde
tortillas poireaux
boulettes de porc Cumin
pommes de terre en purée, oeufs, paquet de riz au beurre
poudre de vinaigre
gros raviolis de la bourse Shepherd
Légumes ligne ouverte surface de l'océan