Champignons tomate soupe aux ufs
2020-01-13 09:21:42
Ingrédients
- tomate A
- champignon A
- ufs A
accessoires
- L'huile d'arachide Un peu
- sel Un peu
- poivre Un peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- échalote Un peu
- huile de sésame Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients propres
- 2 tomates surface supérieure de la traverse, la soupe a été versé dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, la peau pèle facilement à la
- 3 tomates, hachées
- Champignon coupe intermédiaire 4
- 5 échalote hachée
- 6 l'eau, l'amidon prêt
- 7 Battre les ufs
- 8 pan de chaleur d'évacuation d'huile, faire sauter 2 minutes à la tomate
- 9 à la quantité d'eau
- 10 dans le champignon, mettre le poivre, le sel, faire bouillir cuire pendant 2 minutes
- 11 à l'amidon dans l'eau
- L'amidon dans l'eau 12 à ébullition
- 13 aux oeufs
- 14 pour entrer un peu d'huile de sésame
- Parsemer d'oignons verts coupés en dés sur le bien 15
- 16 lumière et délicieux
- 17 encens
-
- Poria amuse-gueule bouillie rate
-
- Amuse-gueule et aubépine de maintien de fil de la rate
-
- Un estomac solide thé Hawthorn
-
- Appétit: gâteau igname Hawthorn
-
- petits pains couleur
-
- version chinoise de pâtes - les nouilles aux oeufs de moutarde
-
- tortillas poireaux
-
- boulettes de porc Cumin
-
- pommes de terre en purée, oeufs, paquet de riz au beurre
-
- poudre de vinaigre
-
- gros raviolis de la bourse Shepherd
-
- Légumes ligne ouverte surface de l'océan