étape 1
Préparation de rechange alimentaireétape 2
Yam ébullition pot propreétape 3
igname cuit à la vapeur, pelées et pressées dans la boueétape 4
la farine Yam plus une eau de levure + pour former une pâte Diudiuétape 5
Mettre à la fermentation chaude à 2 fois plus grand nid d'abeilleétape 6
Pétrir la pâte fermentée pris un peu évent, rouleau en une feuille de pâte, la distribution d'huile de linétape 7
Saupoudrez la soie dentaireétape 8
Tous enroulé coupé en petits morceauxétape 9
Cliquez sur le milieu de baguettesétape 10
Il peut ragoût vapeur et de la vapeur 12 minutes 3 minutesétape 11
Un drain de fond peut également ajouter une petite quantité d'eau, puis les faire frire jaune mijoté pendant environ 10 minutesétape 12
Enfin, parsemer de graines de sésame et d'oignons verts hachés pour faire tomber la chaleur