poisson chaud aigre

« aigre-doux, légèrement épicé! Goût léger, adapté pour l'été manger! Le poisson frais, riche en éléments nutritifs! » ingrédients
  • poissons plats A propos d'une livre
accessoires
  • gingembre 50 grammes
  • ail 50 grammes
  • oignons 20 grammes
  • piment séché 5 g
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre Zhenjiang 30 grammes
  • Baisha Tang 30 grammes
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un poisson plat, dalle ouverte, 1--2cm, tête intermédiaire constamment ouvert, queue, désossée plateau oscillant ouvert!
  • 2 gingembre, l'ail, le gingembre ail coupé!
  • 3 coupé piment séché au large!
  • 4 gracieusement sur le plateau à vapeur de poissons! 15 minutes à 20 minutes!
  • 5 gingembre et l'ail, le piment de remuer parfum Stir quantité appropriée d'eau a été ajouté, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, la quantité de poulet, le sel, l'assaisonnement, l'eau, l'amidon, l'amidon!
  • 6 soupe versé sur le steak, saupoudrez haché l'oignon vert! Complet!

Conseils

Pas un steak trop épais, le gingembre pour être plus du vinaigre pour être forte!
bouillon Pickle
Précédent
porc déchiqueté Yangzhou Gansi
Prochain
paquet de crevettes carotte
tofu braisé
champignons frits poireaux
Version autocuiseur - côtes ragoût de carottes
Soupe de fruits de mer
bouillie de crabe Abalone
[Lapin] amour céréales résistance cuisine bouillie
complément alimentaire bébé - constipation bébé ne précipitez pas lavements, premier régime, mais aussi la rate et de l'estomac
supplément alimentaire pour bébé - plus que le riz, le riz sont plus nutritifs, mais aussi le casse-tête de la rate et de l'estomac
Le rouleau de Spleen ignames de l'estomac
la patate douce bouillie Spleen millet estomac
paquet de porc HL sous les herbes soupe, de la rate et de l'estomac