« aigre-doux, légèrement épicé! Goût léger, adapté pour l'été manger! Le poisson frais, riche en éléments nutritifs! » ingrédients
- poissons plats A propos d'une livre
accessoires
- gingembre 50 grammes
- ail 50 grammes
- oignons 20 grammes
- piment séché 5 g
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre Zhenjiang 30 grammes
- Baisha Tang 30 grammes
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un poisson plat, dalle ouverte, 1--2cm, tête intermédiaire constamment ouvert, queue, désossée plateau oscillant ouvert!
- 2 gingembre, l'ail, le gingembre ail coupé!
- 3 coupé piment séché au large!
- 4 gracieusement sur le plateau à vapeur de poissons! 15 minutes à 20 minutes!
- 5 gingembre et l'ail, le piment de remuer parfum Stir quantité appropriée d'eau a été ajouté, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, la quantité de poulet, le sel, l'assaisonnement, l'eau, l'amidon, l'amidon!
- 6 soupe versé sur le steak, saupoudrez haché l'oignon vert! Complet!
Conseils
Pas un steak trop épais, le gingembre pour être plus du vinaigre pour être forte!