« poireau couleur verte, riche saveur, peut être frit, peuvent être mélangés, faire la farce, et ainsi faire les ingrédients, il respire le genre d'odeur épicée distinctive, que ce soit pour la production de plats à base de viande ou de légumes, sont très approprié. champignons frits et le poireau poireau ufs brouillés font souvent dans ma maison, la saveur crémeuse de poireaux et les champignons se mélangent, très saveur. " ingrédients
- ciboulette 300 grammes
- champignon 100 grammes
accessoires
- sauce Oyster 1 tsp
- poudre de poulet Un peu
- ail 3
- huile de sésame 5 g
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière première prête;
- 2 de champignons frais lavés déchiré en deux;
- 3 poireaux choisissent de feuilles jaunes, lavées et coupées en une longueur appropriée;
- 4 champignons dans le pot d'eau bouillante bouillie cuite;
- 5 la quantité d'huile dans la poêle, faire revenir l'ail, la ciboulette en alevins;
- 6 poireaux couleur frire feu rapide, champignons versé, sauce aux huîtres transférée, sel, poudre de poulet, saveur de l'huile de sésame peut être entrer.
- 7 terminée.
Conseils
Ceci est un des légumes entiers, adroite aliments frits, salés champignons frits dans de l'eau bouillie avance peut gagner du temps, vous pouvez également supprimer l'odeur de champignons herbe.