« poignet beaucoup mieux maintenant, il y a eu une pâtes fraîches faire. » ingrédients
- carotte 4
- ufs 4
- crevette montant droit
- champignon noir montant droit
- tofu montant droit
- farine montant droit
- levure montant droit
accessoires
- sel montant droit
- gâteaux d'oignons à l'huile montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine et mélanger la levure, ajouter lentement l'activité de l'eau dans une pâte molle. Ne pas pétrir très lisse. Une couverture de tissu ou de pellicule fermentation à 2 fois plus grande.
- 2 carottes lavées, pelées et frotter dans le fil, l'avance du noir de champignon trempé, lavé, haché légèrement; sel d'oeuf battu, le tofu coupé Ding, crevettes à l'eau froide tremper 10 minutes, préparer des gâteaux à l'huile d'oignon.
- 3 pot et versez le carter d'huile, versez l'oeuf remuer rapidement avec des baguettes dispersées. Alors oeufs frits hachés et ne le font pas.
- 4 pot et verser le carter d'huile, verser gâteaux d'oignon à l'huile Mélanger la saveur.
- 5 Versez les carottes frites doux, éteignez la chaleur.
- 6 crevettes pressé l'eau, dans le pot, et les champignons écrasé aussi grande agitation de tofu dans le pot.
- 7 dans les oeufs remuer, ajouter le piment, le sel et l'assaisonnement.
- 8 bonne mine frottement bulles d'air, une partie de la quantité, les bandes de frottement, sous-agent de coupe, rouleau en une épaisseur de bord mince de la pâte circulaire intermédiaire.
- 9 pot ajouter de l'eau froide, le coton humide Longti coiffé, une quantité appropriée de remplissage dans le sac, dans le pot. Tenez pendant 20 minutes.
- 10 d'ouvrir le feu, l'ébullition du gaz, de la vapeur pendant environ 20 minutes passer à moyen.
Conseils
Remplissages peuvent également suivre leurs propres préférences, mais il est préférable de ne pas mettre de grands légumes teneur en eau.