Poria amuse-gueule bouillie rate

10 enfants 9 rate, à long terme l'eau potable de la bouillie Poria, peut jouer le rôle de la rate et des amuse-gueule. A savoir les gens de tous les jours de riz mangent du riz, également connu comme le riz japonica. Ses ingrédients nutritionnels sont des protéines, des graisses, l'amidon, des vitamines, du calcium, du phosphore, du fer et d'autres minéraux. Plat de riz sucré, avec la rate et de l'estomac, Chufan soif, la diarrhée et d'autres effets solides intestinale au. Par conséquent, le riz multi-médicamentés, de la bouillie et souvent la nourriture. Lors de l'utilisation de la bouillie de riz, appelé flottant à la surface liquide de la bouillie épaisse d'huile de riz ou une huile riche en son être nutritionnel, physique Yin, les médecins ont appelé « nom de ginseng. » Donc, la bouillie connue sous le nom « première mondiale marque chose des gens. » Poria 30g riz 50 g

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Ajout d'une quantité appropriée d'eau propre de

étape 3

Après avoir ouvert le feu ébullition de feu de couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes

étape 4

Produit final

étape 5

Produit final

étape 6

Produit final

étape 7

Produit final
pommes aubépine _ rate de fromage et de l'estomac +
Précédent
Amuse-gueule et aubépine de maintien de fil de la rate
Prochain
Un estomac solide thé Hawthorn
Appétit: gâteau igname Hawthorn
petits pains couleur
version chinoise de pâtes - les nouilles aux oeufs de moutarde
tortillas poireaux
boulettes de porc Cumin
pommes de terre en purée, oeufs, paquet de riz au beurre
poudre de vinaigre
gros raviolis de la bourse Shepherd
Légumes ligne ouverte surface de l'océan
ciboulette caillé
Petit tofu fait maison