levure
3g
sucre en poudre
30g
lait
98g
uf
35g
beurre
30g
Haute farine de gluten
210g
Accessoires sel 2 g la pratique du pain de Noël pour préparer tous les documents 1 2 lait dans le cylindre de pain 3 ajouter l'uf battu 4 dans le coin de la baignoire dans le sel 5 placés sur les coins opposés de sel de sucre 6 couverts avec de la farine et le lait, creuser un trou dans la partie supérieure du lait, ajouter la levure, la levure dans le couvercle 7 avec deux programmes pâte machine à pain 8 le beurre coupé en petits morceaux a été ajouté au programme de cuisson sélectionné grille-pain 9 bon visage 10 sous la surface d'entraînement 18 sous faible de malaxage par extrusion 1120 minutes recouvertes d'une pellicule plastique de veille 12 dans une échelle comme rejeté dans l'arbre de Noël, avec deux petites pâte de forme ovale dans un arbre lorsque la tige 13 placé dans la fermentation du four, ce qui suit ramasser un peu d'eau chaude avec plateau de cuisson 14 pour préparer un oeuf battu 15 à fermenter pour éliminer environ deux fois plus grande brosse oeuf 16 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 12-15 minutes 17 Terminé