Il y a des bovins de viande babiche
500g
riz gluant
500g
Accessoires Montant Montant sel de la quantité de sucre de liqueur bonne quantité de sauce de soja de vinaigre bonne quantité bonne quantité de boulettes de cordon blanc feuilles 15 gingembre montant approprié d'oignon quantité d'ail bonne quantité de poivre anisé bonne quantité Angelica quantité appropriée d'herbe de bonne quantité de noix de muscade si la quantité de la quantité de clous de girofle boulettes de boeuf sauce pratique 1 prêt, l'ail gingembre oignon coupé en morceaux, le poivre, anis, Angelica, fraise, noix de muscade, clous de girofle et autres sauces 2 la recherche d'une gaze propre, verser la sauce 3 paquets de sauce Fasten 4 propre boeuf 5 Verser le pot d'eau froide fait bouillir l'eau 6 enlever et laver l'écume de surface 7 paquet de sauce dans la cocotte-minute 8 ajouter le boeuf 9 Verser le vin blanc 10 dans la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le sel ajusté le goût selon les préférences personnelles. Une pression autocuiseur 15 minutes 11 dans le pot imbibés meilleur goût de la nuit Couper en 12 morceaux nécessaires 13 jours à l'avance et une bonne tremper la feuille de boulettes de riz gluant 14 pliée en forme de feuilles en forme d'entonnoir 15 dans le riz glutineux 16 en morceaux 17 et ensuite recouverte d'une couche de riz, dans la viande (viande et le riz peuvent être disposés selon des préférences personnelles) 18 Les feuilles ci-dessus enfoncées, les feuilles en excès est enroulé autour du corps de boulettes 19 avec un liant de compactage corde 20 enveloppées individuellement. 500 grammes de riz gluant enveloppé m'a probablement 15 21 dans le pot de sauce, laisser mijoter 1 comprimé de l'enfant pendant 30 minutes. Ou laisser mijoter 3 heures 22 est, de préférence trempés dans la sauce de refroidissement 23 peuvent être mangées avec des douches froides, peut plats chauds