chou
400g
chou rouge
300g
niébé
300g
poivre de Cayenne
200g
carotte
300g
radis
600g
radis blanc
600g
lotus
500g
gingembre
100 g
Red Hot Chili Peppers
200g
piment séché
50 g
ail
200g
Accessoires bonne quantité de piment haché de vinaigre sel au goût d'une petite quantité d'alcool une petite quantité de sucre et une petite quantité d'une petite quantité de poivre conserves au vinaigre Sichuan approche 1 Préparer les ingrédients: Chou, chou rouge, haricot, piment, carotte, radis, radis blanc, racine de lotus, le gingembre, le poivre rouge, le piment, l'ail. Ils sont ensuite lavés. 2 Préparer le vinaigre. 3 Préparation du piment haché. 4 Préparer l'alcool. 5 Préparer le sucre. 6 faire de l'eau chaude, prêt à faire bouillir l'eau poivre. 7 Verser le poivre. 8 dolique dans. 9, chauffer pendant 10 minutes. 10 puis dans la racine de lotus. 11 carottes, coupées en tranches. 12 tranches de navet. 13 piment rouge et le riz, propre. 14 radis, coupés en tranches. 15 choux, briser en morceaux. 16 chou rouge, briser en morceaux. 17 racine de lotus cuit, égoutter et sécher. 18 dolique cuit, coupé en sections, les égoutter. 19 tranches de gingembre, poivrons, ail propres épluchage secs lavage. 20 sucre prêt. 21 du vinaigre dans le bol. 22 Aohao eau au poivre a été versé dans le sucre. 23 Verser du vinaigre blanc. 24 liqueur dans le bol. 25 liqueur verser. 26 Verser haché piment. Chunk 27 prennent des sels appropriés. Le sel a été versé dans 28. 29 gingembre, l'ail et le piment versé. Incorporer 30 31 Verser la carotte. 32 dolique versé. 33 est versé dans la racine de lotus. 34 radis blanc coulé. 35 mètres de poivron rouge piment et versez. 36 Verser le chou. 37 chou rouge, verser. 38 radis versé dans l'eau. 39 bien mélanger dans des bocaux