riz
100 g
sardines
une boîte
laitue
1
algue
1
Accessoires vinaigrette 1 cuillère à café de sauce caviar wasabi 3g 5g un peu de vinaigre de sushi 1 boulettes de riz algues sardines pratiquent d'abord coupé en deux, la coupe de la moitié en morceaux dans un bol. Sardines sur Lek à jus, laitue hachée. 2 mettre une cuillerée de sauce à salade. 3 petit caviar. 4 peu de sauce moutarde verte. 5 Stir. 6 riz dans la doublure de cuiseur à riz, le lavage à nouveau, addition d'une quantité appropriée d'eau, mettre le ragoût de cuiseur à riz. 7 du riz cuit à la vapeur et laisser refroidir. 8 Versez un peu de vinaigre de sushi. 9 se sont mélangés de façon uniforme. Essuyage une mince couche 10 au-dessus du moule un peu d'eau ou d'air humide d'huile. 11 couverts accordé sauce sardine. Enfin couvrir le riz 12, appuyez sur la forme die Déchiffrer. 13 restant coupe la moitié de nori en petits morceaux, boulettes de riz enroulée sur elle. 14 jusqu'à la boucle - 15 ont commencé à manger ~