boules sardine

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

sardines

 

une boîte

 

laitue

 

1

 

algue

 

1

 

 Accessoires vinaigrette 1 cuillère à café de sauce caviar wasabi 3g 5g un peu de vinaigre de sushi

 1 boulettes de riz algues sardines pratiquent d'abord coupé en deux, la coupe de la moitié en morceaux dans un bol. Sardines sur Lek à jus, laitue hachée.

2 mettre une cuillerée de sauce à salade.

3 petit caviar.

4 peu de sauce moutarde verte.

5 Stir.

6 riz dans la doublure de cuiseur à riz, le lavage à nouveau, addition d'une quantité appropriée d'eau, mettre le ragoût de cuiseur à riz.

7 du riz cuit à la vapeur et laisser refroidir.

8 Versez un peu de vinaigre de sushi.

9 se sont mélangés de façon uniforme.

Essuyage une mince couche 10 au-dessus du moule un peu d'eau ou d'air humide d'huile.

11 couverts accordé sauce sardine.

Enfin couvrir le riz 12, appuyez sur la forme die Déchiffrer.

13 restant coupe la moitié de nori en petits morceaux, boulettes de riz enroulée sur elle.

14 jusqu'à la boucle -

15 ont commencé à manger ~

tofu fermenté spareribs
Précédent
Bubble Luobu Pi
Prochain
Laitue chaos visage
viande à l'ail
viande de crabe ormeau séché braisé
agneau Rouli
ailes Cumin
plat Tiger
Les champignons légumes frits
petits pains cuits au four
salade d'algues
plats à base de petit-déjeuner
Les nouilles de champignons jambon frit
Curry lard fumé