viande de crabe ormeau séché braisé

 ingrédients

 

ormeau sec

 

8

 

crabe

 

110g

 

 sauce au vin quantité adjuvant d'huile d'olive ormeaux 15g gingembre 25ml 15ml

 Crabe séché ormeau ormeaux braisés pratique un endroit sec imbibé d'eau pendant plus de 24 heures dans la température du réfrigérateur Gaoyao

Après avoir lavé deux chacune avec une lame de couteau coupe ormeau

3 dans une eau de bol et ajouter

4 avec une pression de vapeur de cuisson 45 minutes

5 Préparer le jus de gingembre

6 Préparer crabe

crabe haché finement 7

8 casserole chaude versez l'huile d'olive

On agite le pétrole à arôme de crabe est ajouté à la température du vin 9

10 Verser le jus de gingembre

11 puis cuit à la vapeur d'eau dans l'ormeau, mais aussi d'ajouter la bonne quantité d'eau ne suffit pas

12 bouillir ormeaux après avoir ajouté

Après addition de 13 sauce ormeau petit feu 40 minutes

L'ajout d'eau à l'état fondu de l'amidon reposer 14

1540 minutes après la flamme a repris après la première ormeaux

16 puis l'agitateur électrique agité le crabe plus délicat

Après agitation pendant 17 d'eau, on ajoute une petite quantité d'eau est ajoutée à ébullition feu ouvert, l'amidon, l'amidon

Après le 18 ébullition flameout

19 Serve

viande à l'ail
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agneau Rouli
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ailes Cumin
plat Tiger
Les champignons légumes frits
petits pains cuits au four
salade d'algues
plats à base de petit-déjeuner
Les nouilles de champignons jambon frit
Curry lard fumé
boulettes d'agneau
champignon de laitue grillée
champignon de porc de riz sauvage
cumin chaîne de tofu grillé