ormeau sec
8
crabe
110g
sauce au vin quantité adjuvant d'huile d'olive ormeaux 15g gingembre 25ml 15ml Crabe séché ormeau ormeaux braisés pratique un endroit sec imbibé d'eau pendant plus de 24 heures dans la température du réfrigérateur Gaoyao Après avoir lavé deux chacune avec une lame de couteau coupe ormeau 3 dans une eau de bol et ajouter 4 avec une pression de vapeur de cuisson 45 minutes 5 Préparer le jus de gingembre 6 Préparer crabe crabe haché finement 7 8 casserole chaude versez l'huile d'olive On agite le pétrole à arôme de crabe est ajouté à la température du vin 9 10 Verser le jus de gingembre 11 puis cuit à la vapeur d'eau dans l'ormeau, mais aussi d'ajouter la bonne quantité d'eau ne suffit pas 12 bouillir ormeaux après avoir ajouté Après addition de 13 sauce ormeau petit feu 40 minutes L'ajout d'eau à l'état fondu de l'amidon reposer 14 1540 minutes après la flamme a repris après la première ormeaux 16 puis l'agitateur électrique agité le crabe plus délicat Après agitation pendant 17 d'eau, on ajoute une petite quantité d'eau est ajoutée à ébullition feu ouvert, l'amidon, l'amidon Après le 18 ébullition flameout 19 Serve