Biscuits Oreo loin dans le Tao, pesant 100 grammes de biscuits mis des sacs en plastique
Concassée avec une veille en bois
beurre isolant de base soluble dans l'eau, fromage à la crème ramollir à la température ambiante avant de les rejeter, cuvette agrandie en dés
mélange de biscuit au beurre a été ajouté à la masse fondue et refroidir
La mie dans le moule aplati
Le fromage à la crème douce pressée avec une spatule, puis ajouter le sucre agité
Après addition de l'oeuf fouet transducteur remuer
Incorporer le jus de citron a été ajouté, et enfin ajouter la farine tamisée, une spatule en remuant jusqu'à ce qu'aucun échange de poudre à savoir d'achèvement d'agitation. La pâte est versée dans un moule, après avoir serré la pâte plane, sur le moule de la plaque du four, on a ajouté de l'eau chaude pour faire un bain d'eau, 90 minutes de cuisson à 160 degrés.