200 g de fromage à la crème a lieu bol en acier inoxydable de 1, puis placé dans 60 g de beurre, plus pot d'eau, pots 1 placé sur le pot, en remuant avec un fouet, le beurre fondu, fromage à la crème ramollit sensiblement, mais ou comme un morceau de déchets comme, puis ajoutez 90 grammes de lait, ainsi que trois matériaux est ainsi le chemin sur la carte, oublier de prendre des photos devant, la prochaine fois que faire pour corriger la Fig. Comme indiqué ci-dessus, dans le sens horaire été agité, et je l'ai utilisé un fouet manuel rétropédalage, je ne l'ai pas essayé d'utiliser un batteur électrique, je me sens si après cela, lorsque le jeu a dû nettoyer le blanc d'uf séché, trop de problèmes, ce manuel frapper.
La cuisson est le travail individuel de force, à seulement 1 pot a été agité dans le sens horaire, quand vous vous sentez les particules, ne vous inquiétez pas, devoir remuer jusqu'à ce qu'il devienne si la figure 4, enfin l'achèvement d'agitation, d'abord mis de côté.
5 oeufs, 2 pots (pots en acier inoxydable recommandées) et n ° 3 pots (récipients peuvent être un matériau quelconque) pour séparer le jaune d'oeuf. Juste des ufs du réfrigérateur, après repos à température ambiante gouttes de l'extérieur ne manquera pas de sécher, sinon l'uf lorsque le blanc d'oeuf dans l'eau, il ne peut pas être envoyé. Tous les cinq oeufs achèvement de la séparation
Environ 80 grammes de sucre en trois parties, il ne dit pas, et environ trois sur la ligne, multi-point de moins n'a pas d'importance. Lorsque la première coulée de sucre dans un bol 2 blancs d'ufs, ainsi que quelques gouttes de vinaigre blanc, batteur électrique, le plus haut de gamme jeu ouvert, jouer beaucoup de grosse bulle lorsque la seconde partie de sucre, puis rappellerons, a frappé les bulles délicates comme sur la figure 2., une troisième partie du sucre, puis jouer ou, marqué à la Fig. 3, fig. 4,. la figure 4 est soulevé un peu fouet mou, puis avec du diethyl troisième engrenage à jouer, comme sur la Fig. 5 succès, l'oeuf déposé a un petit bout, mais à l'envers bassin vers le bas, ne s'échappera pas, ce qui indique que la protéine Shuangda puits n ° 2 pots placés à côté du remplacement.
Un peu de jaune d'oeuf a été agité avec un fouet, comme 1 seconde ligne brisée, puis ajouté au bol 1, tout en bas, tout en agitant
No. 1 tamis dans le récipient 18 g d'amidon, 28 g de farine, doit utiliser le tamis tandis que le tamis tout en agitant, on agite
2 blancs d'ufs bassin d'environ trois minutes, avant d'ajouter un n ° 1 dans le pot, remuer, agiter, remuer peut pas dans le sens horaire, ne sont pas dans le sens horaire, sinon il démoussage. Presque mélangé, puis prendre la deuxième meringue du bassin 1 a été ajouté, ou le barattage, sous agitation, tout le reste de la meringue a été versé dans le bassin 1, on agite uniformément
8 pouces moule à gâteau, je vis ceci est la fin, tampon I autour d'une couche de papier sulfurisé, et d'autres cuit après relativement facile à mouler. Après que le mélange a été versé dans le bassin 1 moule à gâteau, ustensiles de cuisson atteindre quelques choc mineur, un choc de la bulle
Gâteau au fromage cuit au four dans un bain d'eau en cas de besoin, de sorte que mon faux fond du moule, avait jumelé à une casserole, juste que j'ai un moule à pizza de 8 pouces. Grande casserole de réception d'eau d'environ 1 cm de haut, la pâte à gâteau au fromage à pizza dans la casserole aller ensemble ouvert rôti ~
Vers le bas le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, puis baisser le feu à 150 degrés, cuire au four 40 minutes éclairées 130, doit faire attention à temps pour voir le four de chacun est différent, regard bien fait, et vous pouvez abaisser le point de température, regardez la couleur de la lumière, peut augmenter le point de température, bref, pas brûlé, ni ne rôti, sol à regarder.
Il est temps de! Décapage autour de très bien, vous pouvez retirer le papier sulfurisé directement, je tout d'abord avec une lame de scie 80 cents, puis de séparer la lame ci-dessous
Vous avez terminé, essayez délicieux gâteau au fromage ^ _ ^, le goût réfrigéré mieux Yo ~