[Préparation]
[Hiver] de beurre par jour en début de soirée à la température ambiante pendant une nuit à ramollir, facile à doigt piquer un trou; [Été] deux heures à l'avance de beurre sur ramollir, facile à doigt piquer un trou; Verser la quantité souhaitée de crème à fouetter, scellée avec un film plastique, de nouveau à la température ambiante; La farine, le mélange de poudre de thé vert a été tamisé deux fois (si double maille poudre tamis, le tamis une fois); Décorer la bouche pour chanter dans les enfants de tuyauterie sac
[Le processus de production]
beurre ramolli jeté dans la casserole, ajouter la moitié de la quantité de sucre en poudre, a votre mélangeur électrique, ne pas ouvrir le Twist électrique poignarder, laisser le beurre et le sucre en poudre mélangé un peu, puis jouer 10 secondes [faible] puis dessiner un grand cercle [vitesse] battre pendant 20 secondes. L'autre moitié de sucre en poudre, poignardée dans un premier temps, dessiner un grand cercle directement [à grande vitesse] pour jouer 30 secondes à 1 minute et battre jusqu'à ce que légèrement pâle, les cheveux doux Peng PS. Faire passer le temps d'hiver prendre plus longtemps que dans l'été, en raison de la basse température ambiante
[4 fois] ajouté à la crème fouettée à la température ambiante, chaque fois après avoir joué ensemble fusionné à l'autre, le beurre jusqu'à consistance lisse et brillant, ce processus prend environ 1 minute à 1 minute et demie
farine d'amande (je fais avec une amende Macarons spéciale d'amande en poudre, de sorte tamis cependant), le sel, un bol jeté de ensemble, battre au fouet [cercle] basse vitesse 15 secondes sur le même sujet
Tamiser ensemble la farine bonne, poudre de thé vert dans le pot, la spatule se mélange, jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche, la lubrification de la pâte, peut être mis dans un sac de tuyauterie (cette image est faite lors du test de biscuits secs différentes marques de farine coup le principal ordre pour tout le monde à regarder l'état de la pâte, ni trop humide ne peut avoir lieu, il ne sera pas presser passé)
fleur fleur bondé de monde! Voir PANNES! Pincez passé, préchauffez le four! Le temps est gelé Préchauffer le four bon moment ~! Si vous faites des cookies lorsque la température ambiante est supérieure à 25 degrés, bondés de fleurs après la fin que le réfrigérateur et cuire au four 15 minutes ou plus, ou des fleurs effondrement facilement ~
Rôti dans le four. Les petites fleurs peuvent être 150-160 degrés, 15 minutes, cuire au four pendant 10 minutes quand nous devons prêter attention à la couleur, vous pouvez couvrir une feuille d'étain et de continuer à rôtir; Les fleurs peuvent être considérés comme 160-170 degrés légèrement plus grande, les mêmes 15 minutes, 10 minutes le temps d'observer rôti
Après cuit, laissez-les refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant cinq minutes, puis laisser refroidir complètement déplacé en ligne grillé (position centrale peut également refroidir), il doit rapidement scellé, et le thé vert hygroscopique obtenir humide, il est scellé important