M. Hutchison main [comme] Matcha Latte collision cookies du merveilleux

mots laids premier: Ne me demandez pas ajouter pas de farine d'amande, sans poudre de thé vert, crème sans lumière, sans XXX accord, vous ne demandez pas comment je ne suis pas le beurre bien ah! ! ! Vous pouvez choisir d'autres recettes manquantes, chaque recette est précisément parce qu'elle si différentes saveurs de différents matériaux, ou bien sont fabriqués à partir de farine, le sucre catastrophe corde ont un goût de le faire? Les cookies peuvent être que j'ai fermé boutique plus de temps de magasiner pour magasin de la main et des biscuits au beurre à égalité pour le plus vendu vers le haut. Si l'on prend en, cela devrait faire partie de l'intermédiaire [biscuits goût gâteaux de coton croustillant croquante croustillant dur et cassant ] - croustillants. Personnellement, je ne aime pas le goût des biscuits croustillants de coton, comme les biscuits d'ours Hong Kong goût dans mon cas trop rose, mais une vague de saveur et le goût ne supporte absolument pas. Et ma femme adorerait le coton croustillant, homme que je croustillants d'amour, dur et cassant comme Andie, notre famille est vraiment difficile d'atteindre ...... Écarter éloigner, avant sa naissance ce cookie, j'ai essayé aussi beaucoup de prescription, ils sont différents. Y compris l'île des enseignants de pâtisseries de fantaisie, maître PH de pâtisseries Vienne, biscuits au beurre River, au nom de ce qui précède, la plus célèbre de la fin de Di « le plus délicieux biscuits » ...... il y a beaucoup, beaucoup de recettes de biscuits. En fait, cela signifie que différents biscuits goût proportions différentes de chaque matériau produit, alors maintenant que vous voyez cette recette est le résultat de mes tests, plusieurs ajustements, des dossiers, nous avons été plus satisfaits des résultats de la comparaison d'une recette a. Pourquoi ne pas dire qu'il est le plus satisfaisant? Parce que les jours à venir si l'expérience à la recherche de mieux, je vais continuer à ajuster et enregistrée ici, il y a un goût différent de surprises, mettra à jour lentement ici. S'il vous plaît assurez-vous de regarder avant de faire des conseils! S'il vous plaît assurez-vous de regarder avant de faire des conseils! S'il vous plaît assurez-vous de regarder avant de faire des conseils! . *. . *. . *. . *. . *. . *. . *. . *. . *. Manger leur propre quantité de recettes peut être réduit de moitié [] Bouche différente de fleurs, biscuits taille différente, la température et le besoin de temps à régler --------------------------------------------- cerise buse d'extrusion verticale No. 150-160 degrés, 15 minutes --------------------------------------------- N ° XX dents bondé de petits cercles 160-170 degrés, 15 minutes . *. . *. . *. . *. . *. . *. . *. . *. . *. cookies café au lait Matcha (texture croquante) beurre non salé (adouci à l'avance) 200g sucre en poudre 100 g crème fleurette (température ambiante) 50 g sel 1,5g farine d'amande (particules fines est pas nécessaire de passer au crible) 40g Faible farine de gluten 230g poudre de thé vert 10g
  • [Préparation]

  • [Hiver] de beurre par jour en début de soirée à la température ambiante pendant une nuit à ramollir, facile à doigt piquer un trou; [Été] deux heures à l'avance de beurre sur ramollir, facile à doigt piquer un trou; Verser la quantité souhaitée de crème à fouetter, scellée avec un film plastique, de nouveau à la température ambiante; La farine, le mélange de poudre de thé vert a été tamisé deux fois (si double maille poudre tamis, le tamis une fois); Décorer la bouche pour chanter dans les enfants de tuyauterie sac

  • [Le processus de production]

  • beurre ramolli jeté dans la casserole, ajouter la moitié de la quantité de sucre en poudre, a votre mélangeur électrique, ne pas ouvrir le Twist électrique poignarder, laisser le beurre et le sucre en poudre mélangé un peu, puis jouer 10 secondes [faible] puis dessiner un grand cercle [vitesse] battre pendant 20 secondes. L'autre moitié de sucre en poudre, poignardée dans un premier temps, dessiner un grand cercle directement [à grande vitesse] pour jouer 30 secondes à 1 minute et battre jusqu'à ce que légèrement pâle, les cheveux doux Peng PS. Faire passer le temps d'hiver prendre plus longtemps que dans l'été, en raison de la basse température ambiante

  • [4 fois] ajouté à la crème fouettée à la température ambiante, chaque fois après avoir joué ensemble fusionné à l'autre, le beurre jusqu'à consistance lisse et brillant, ce processus prend environ 1 minute à 1 minute et demie

  • farine d'amande (je fais avec une amende Macarons spéciale d'amande en poudre, de sorte tamis cependant), le sel, un bol jeté de ensemble, battre au fouet [cercle] basse vitesse 15 secondes sur le même sujet

  • Tamiser ensemble la farine bonne, poudre de thé vert dans le pot, la spatule se mélange, jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche, la lubrification de la pâte, peut être mis dans un sac de tuyauterie (cette image est faite lors du test de biscuits secs différentes marques de farine coup le principal ordre pour tout le monde à regarder l'état de la pâte, ni trop humide ne peut avoir lieu, il ne sera pas presser passé)

  • fleur fleur bondé de monde! Voir PANNES! Pincez passé, préchauffez le four! Le temps est gelé Préchauffer le four bon moment ~! Si vous faites des cookies lorsque la température ambiante est supérieure à 25 degrés, bondés de fleurs après la fin que le réfrigérateur et cuire au four 15 minutes ou plus, ou des fleurs effondrement facilement ~

  • Rôti dans le four. Les petites fleurs peuvent être 150-160 degrés, 15 minutes, cuire au four pendant 10 minutes quand nous devons prêter attention à la couleur, vous pouvez couvrir une feuille d'étain et de continuer à rôtir; Les fleurs peuvent être considérés comme 160-170 degrés légèrement plus grande, les mêmes 15 minutes, 10 minutes le temps d'observer rôti

  • Après cuit, laissez-les refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant cinq minutes, puis laisser refroidir complètement déplacé en ligne grillé (position centrale peut également refroidir), il doit rapidement scellé, et le thé vert hygroscopique obtenir humide, il est scellé important

  • les amateurs de viande hachée pot « lumière alimentaire miu à l'esprit. »
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