Après 1 fromage à la crème imperméable est chauffé et fondu dans le lait et mélanger jusqu'à consistance lisse et sans particules sont ajoutées à l'état malaxage du beurre trois jaunes d'ufs ont été ajoutés, farine tamisée et mélanger jusqu'à homogénéité d'agitation
2 de blanc d'oeuf sec dans un récipient exempt d'huile, de passer de mousseux vulgaire, trois sucre a été ajouté à la mousse humide pour transmettre (protéine était petite levage fait Fouet)
3 méthode du bain d'eau, le four préchauffé à 180 °. Placer la casserole de fond avec de l'eau. L'empilement du jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions de pâte, uniformément mélangée sous tension (on a agité la technique de mot Z) pour éviter à partir des nervures anti-mousse.
La coupe de papier silicone cercle 4 plaqué sur le fond du moule, le tremblement de terre deux lumière versé dans un moule à l'intérieur de l'air d'échappement
I 15 l 5 four, bain d'eau un peu limitée, I Temps de cuisson est de 140 ° C 30 min, puis 120 ° C 35min. 20min Enfin le ragoût.
6 parce que mon espace intérieur du four est trop petite, de sorte que la couleur locale près des tuyaux de chauffage ont un peu profond, mais pas coller.
7 dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures peut manger à l'extérieur. Bon à manger, et la moitié dévorés
Parce que je viens de cuire au four blanc, il est seulement après le succès de mon propre fait, le partage de ce conseil ou ne comprennent pas, je ne peux gouttes.