roll Gâteau à l'orange

une riche saveur d'orange Faible farine de gluten 80g huile végétale 40g ufs 4 sel 1/8 c citron demi Le sucre blanc cristallisé 40g orange 1
  • orange coupée en tranches minces

  • L'eau a été ajoutée la surface de chasse casserole, les tranches d'orange dans le pot, puis ajouter le sucre, à feu doux et laisser mijoter 10 minutes berlingots après laisser refroidir

  • Les tranches d'orange retirées, placé sur le plateau de cuisson de papier sulfurisé pavé

  • Les isolats de protéines de uf

  • 60g de sucre ajouté dans le jaune d'oeuf, sous agitation Ajouter l'huile végétale

  • la farine et le sel Tamiser

  • Mélanger jusqu'à ce que sans grain de farine

  • Protéines presser quelques gouttes de jus de citron

  • Après avoir envoyé le sucre blanc, on a ajouté une mousse brute, ajouté en trois portions

  • La protéine difficile à passer plus humide

  • Prendre 1/3 de pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf

  • Puis incorporer dans la pâte de jaune d'oeuf dans les 2/3 restants de la pâte de protéines Tourner mélangé uniformément

  • Verser une plaque à pâtisserie doublée d'une tranche d'orange

  • Dans le four préchauffé à 170 ° C, 20-25 minutes

  • Après cuit à l'envers sur une cuisson en ligne, du papier huilé déchiré

  • Roulé dans un rouleau suisse Compactés, puis couper à manger

  • complet

  • Super Racer suisse Rouleau
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