orange coupée en tranches minces
L'eau a été ajoutée la surface de chasse casserole, les tranches d'orange dans le pot, puis ajouter le sucre, à feu doux et laisser mijoter 10 minutes berlingots après laisser refroidir
Les tranches d'orange retirées, placé sur le plateau de cuisson de papier sulfurisé pavé
Les isolats de protéines de uf
60g de sucre ajouté dans le jaune d'oeuf, sous agitation Ajouter l'huile végétale
la farine et le sel Tamiser
Mélanger jusqu'à ce que sans grain de farine
Protéines presser quelques gouttes de jus de citron
Après avoir envoyé le sucre blanc, on a ajouté une mousse brute, ajouté en trois portions
La protéine difficile à passer plus humide
Prendre 1/3 de pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf
Puis incorporer dans la pâte de jaune d'oeuf dans les 2/3 restants de la pâte de protéines Tourner mélangé uniformément
Verser une plaque à pâtisserie doublée d'une tranche d'orange
Dans le four préchauffé à 170 ° C, 20-25 minutes
Après cuit à l'envers sur une cuisson en ligne, du papier huilé déchiré
Roulé dans un rouleau suisse Compactés, puis couper à manger
complet