3 poudre d'algues marquée avec la machine de cuisson, avec les algues peuvent Kimbap
Ingrédients: 100 g de farine entière de blé, 100 g de farine, poudre d'algues, la poudre à pâte 3g, 2 g de bicarbonate de soude et bien mélanger. J'utilise le blé entier farine est relativement simple, si la farine de blé entier relativement faible avec de la farine de blé entier peut être plein
Joignez-vous à vos assaisonnements préférés. J'ai ajouté sel, glutamate monosodique, poudre Orléans, et quatre-épices graines de sésame noir. Parce que je suis plus de saveurs, il a ajouté beaucoup ...... La pratique a prouvé que cela ajoute un délicieux!
Après le mélange de farine, ajouter 1 uf (environ 55 g), 60 g de lait, 35 g d'huile végétale. Je épicée huile végétale escargot poudre 20g et l'huile d'arachide 15g, afin de le faire est le goût épicé.
Avec des baguettes d'agitation
Pétrir la pâte. Afin que nous puissions commencer à se frotter peut-être plus, ne pas avoir peur peut être plus frotter pendant un certain temps, mais à l'avenir n'aurait pas de se frotter en douceur. Enveloppé d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant environ une demi-heure de la pâte, la pâte afin qu'une meilleure intégration.
Séparateur rouleau de film d'emballage en une feuille épaisse de 1,5 mm
Des coupures, des trous avec une barre de fourche
Supérieure et inférieure cuire au feu four à 180 15 minutes et cuit au four à durcir
Les surfaces rugueuses peuvent également payer plus d'algues ~! J'ai aussi essayé à l'intérieur ainsi que la soie dentaire, délicieux au ciel!