Préparer tous les matériaux
Le matériau de pâte toutes les matières, sauf le beurre avec une machine à pétrir, ou un grille-pain à cuire stade de développement, puis le beurre d'état congelé est ajouté, la pâte dans un état de film complet
La pâte dans le four, un mode de fermentation, une température de 28 degrés, une demi-heure et une durée de fermentation
Après une bonne pâte pâte, vous pouvez voir la pâte a été fermenté à 2 fois la taille de la route, bâton pâte de farine Poke avec vos doigts complètement rétractés;
Retirez l'échappement de pétrir la pâte uniformément divisée en environ six, puis le couvercle arrière arrondi envelopper toutes les 20 minutes et laisser reposer
Faites une pâte, bandes de frottement centre-mince, deux peu mieux est plus épaisse, puis jeter un peu de farine dans une position de libération de deux « oreilles »
La figure plier la bande, le jambon de côté placés dans la partie supérieure, puis soulever la partie arrière de la pâte saucisse, la pâte soigneusement à deux intermédiaire à travers ce trou pour
Une petite chirurgie plastique, laissez le jambon serré paquet de pâte, deux « oreilles » de mettre en place séparément
Toutes les étapes ci-dessus ont terminé plastique, la méthode d'asperges de fonctionnement est le même avec le jambon
Placé dans le bas du four grille de cuisson, et ensuite rempli avec le plateau de fermentation de vente de l'eau (en maintenant 70 à 80% d'humidité) ligne de cuisson, la mise en forme du bon pain dans le milieu, deux fonctions transféré à la température de fermentation pendant 40 minutes à fermenter 1,5-2 fois la pâte devient grande façon, enlever la pâte
Préchauffer le four à 170 degrés pendant 18 minutes période d'attente pour le préchauffage de l'oeuf de la brosse de la brosse en une couche mince sur la surface du pain
Après au four préchauffé pendant 18 minutes pour éliminer
Après le stylo chocolat avec de l'eau chaude jusqu'à ce que doux, peint sur la surface du pain dans les yeux et la bouche
Bunny est ces amis de longue haleine ~