Valeur Yan servie comme un paquet de repas aux fruits du dragon

La première fois que j'ai essayé d'utiliser du fruit du dragon pour faire du pain, je ne m'attendais pas à ce qu'il soit assez réussi. J'adore ce goût rose délicat et unique, il vaut la peine d'être enregistré. Farine riche en gluten 300 grammes Oeuf 1 sucre en poudre 15 grammes beurre 15 grammes lait en poudre 10 grammes sel 3 grammes Levure 3 grammes Fruit du dragon 1 Rembourrage Patate 1 Pomme de terre violette 2 pièces Persil 1 cuillère Lait condensé Le bon montant sel Montant modéré huile de sésame 1 cuillère
  • Préparez tout le matériel.

  • Mettez les pommes de terre violettes et les pommes de terre dans la casserole ou au micro-ondes au micro-ondes et laissez refroidir.

  • Après avoir épluché le fruit du dragon, coupé en cubes (la moitié du fruit du dragon suffit)

  • Versez dans le brise-mur pendant quelques secondes.

  • Versez du jus épais pour utilisation.

  • Versez tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuisinière.

  • Enfin, ajoutez lentement le jus Huolong, en utilisant d'abord des baguettes ou une spatule pour mélanger uniformément, jusqu'à ce que vous sentiez que l'humidité de la pâte est suffisante pour démarrer la machine du chef à remuer.

  • Après avoir mélangé à une pâte lisse, ajouter le beurre ramolli et continuer à mélanger à vitesse moyenne.

  • Remuer jusqu'à ce que la pâte puisse tirer un film épais avec tension (sans film de gant).

  • Arrondir la pâte et la mettre dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à deux fois la température ambiante.

  • Le temps de fermentation commence à faire la garniture: d'abord les pommes de terre violettes cuites à la vapeur dans une purée de pommes de terre violette avec une cuillère, puis ajoutez une quantité appropriée de lait concentré et mélangez bien.

  • Les pommes de terre sont également écrasées en purée, ajouter le persil, l'huile de sésame et une quantité appropriée de sel et bien mélanger.

  • Une garniture sucrée, une garniture salée. (Vous pouvez également faire un seul type de garniture, car je n'ai que tant de pommes de terre violettes et de pommes de terre à la maison, donc je dois faire deux saveurs)

  • Une fois la pâte fermentée à deux fois la taille, retirer l'air, diviser la pâte en 12 petits ingrédients (environ 40 grammes) et pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes.

  • Divisez la garniture mélangée en 12 portions et pétrissez.

  • Étalez les boules de pâte et enveloppez-les de pommes de terre violettes et de garnitures de pommes de terre.

  • Enveloppez-le comme un petit pain, serrez fermement le joint.

  • Décharger dans une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante.

  • Le temps est chaud et il a fermenté à environ deux fois la taille en une demi-heure environ.

  • Couvrez de vos motifs préférés et saupoudrez de farine pour décorer. (Il est normal de ne pas décorer le motif, la belle valeur est si belle!), Préchauffez le four à 180 degrés.

  • Mettre dans la couche intermédiaire et inférieure du four préchauffé, cuire jusqu'à ce que le pain soit complètement déployé (environ 5 minutes), couvrir de papier d'aluminium et régler le tube supérieur à 160 degrés, le tube inférieur est toujours à 180 degrés, cuire au four pendant environ 20 minutes. (Selon votre propre four, observez la coloration pour ajouter et soustraire le temps et la température)

  • Cuit au four, beau et beau!

  • Mangez-en un pendant qu'il est chaud, croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur.L'arôme de pommes de terre et de persil est très unique! C'est vraiment délicieux!

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