D'abord la levure facilement (eau à température ambiante disponible en été) chauffé pour faire fondre, comme la pâte à biscuits, le temps de malaxage est courte, la levure particulaire est pas facile à pétrir uniforme. La farine, le sucre et le sel pour commencer, mélangé, creuser un trou enfants, ils lui donnent la enterré ~~~
Après agitation homogène ensemble, puis ajouter le beurre ramolli
Pétrir la pâte uniformément sur la ligne. Pas des barres, n'insistent particulièrement lisse
Chaud et lieu humide à 1,5-2 heures de fermentation. Assurez-vous d'envoyer en place. Mais ne soyez pas excessive. la pâte interne est nette, la pression ne joue
Puis, avec un rouleau à pâtisserie, en un mince sec grande. Comme boulette épaisseur de la peau, comme ~~~ libération de dépoussiérage Note. Mais ne se propagent pas trop
Enfin, le hachoir (comme roue de coupe de bois, il y a de la roue de couteau mieux bien sûr!) Que d'une règle avec une coupe uniforme en petits morceaux. Je coupe un rectangle de 4 * 5cm. Regardez - c'est un couteau de cuisine très soignée en tranches bien, faites attention de ne pas complètement coupé, coupé une petite empreinte trop profonde peut être. Empêcher la cuisson des biscuits lors de la rétraction arc de tambour. Ensuite, la barre avec une fourchette sur un tunnel uniforme. Enfin, dans un endroit chaud et humide, la fermentation finale pendant environ 15 minutes. lancer un peu le point. Pas trop, monter dans le four. Vaporisez un peu d'eau dans le haut fourneau, une pincée de sel. Si vous ne le vaporiser lorsque la fermentation finale, la vapeur d'eau obtenir des points grands. Mettre plus d'eau dans un espace confiné. Laissez la surface avec un vapocraqueur
Préchauffer le four à 220 degrés (biscuits soda à cuire au four haute température rapidement, afin d'élargir le paquet avec la même UE le) dans la cuire au four du four pendant environ 10 minutes. Couleur du feu. refroidissement au four pour mettre un grill