1. poudre de lait instantané mélangeant uniformément avec de l'eau, de la levure successivement mis, le sel, le sucre et mélangez bien. 2. Ajouter la farine de pain, la farine de blé entier, délayée dans un groupe avec le cuisinier. 3. Ajouter l'huile de maïs, mélanger dans le réfrigérateur pendant 1 heure. Peu importe un peu plus longtemps. 4. La pâte réfrigérée, le cuisinier agité à nouveau avec l'uniforme (environ 10 minutes), 2ème vitesse (facilement étirées lorsque la déconnexion de la ligne) du film.
1. Divisé façonner leur propre forme préférée, peut être ajouté au remplissage. 2. Placer dans la fermentation du four. fonction azyme du four, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude dans la partie inférieure, un morceau de travail supérieur à pain de vente. Pour envoyer deux fois plus grand. 3. Préchauffer le four, mettre le morceau de travail de pain. Feu vertical milieu 180 , cuire au four 25 à 30 minutes. couvercle en couleur avec une feuille d'aluminium, selon leur caractère four, à maîtriser le four et le temps.
remplissages de sauce de noix de coco Rose. Noix de coco prennent des mesures appropriées, ajouter un peu d'huile de maïs humide, rose mélange de sauce dans le groupe. Ne pas mettre le sucre, la sauce de rose assez doux. J'étais 45 - 50 g de pâte 15 g obturations, en rond, carré dans un moule, un total de 10.
Bon goût, l'enregistrer.