Mettez le matériau du corps du pain, sauf le beurre, dans la machine à pain en premier, puis solide, et évitez tout contact direct avec le sel. Après avoir pétri pour un tour, ajouter le beurre et pétrir pour former une pâte lisse. Couvrez ensuite l'épreuve pendant environ 25 minutes.
Diviser en 16 parties égales et pétrir. 32 degrés au four, ajouter un bol d'eau et fermenter.
Une fois fermenté à 2 fois, commencez à faire de la pâte de noix de coco. Battre les ufs, ajouter le sucre et bien mélanger, puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Ajouter la pâte de noix de coco et bien mélanger.
Les packs de repas fermentent à deux fois la taille.
Versez la pâte de noix de coco dans le sac de décoration (ma pâte de noix de coco est trop sèche, elle ne s'étalera pas facilement) Pressez la pâte de noix de coco sur le sac de repas.
Préchauffer le four à 180 °, placer dans une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 25 minutes. Libéré.
Il est vraiment parfumé lorsqu'il est grillé . Quand je suis sorti, c'était tellement délicieux que je ne pouvais pas arrêter de manger.