Tous les principaux matériaux de pâte autres que le cuisinier a été versé dans un bain de beurre, avec une faible vitesse de mélange à l'uniformité, puis transféré dans un malaxeur à grande vitesse jusqu'à obtenir une pâte lisse, pétrissage a ensuite été ajouté au beurre du film. Dans le processus de mélange de la pâte si vous trouvez le côté sec de la pâte, continue d'être une petite quantité de lait jusqu'à ce que la pâte est molle et dure modérée jusqu'à présent.
La pâte est ensuite ramassé placé lay planche à découper à l'huile de balayage, la couverture de pellicule plastique épreuvage 30-40 minutes pour permettre à la pâte à 1,5 fois aussi grande, coller un doigt percer un trou dans la farine, le trou ne peut pas se rétrécir.
La nervure de roulement lâche pâte fermentée ouverture d'échappement de grenaille de force 9 dans la même quantité de pâte, couvrir d'une pellicule plastique, puis arrondi nervure lâche quinze minutes.
Les tendons perdent la pâte, aplatir les gaz d'échappement, puis arrondis, et ensuite mis dans un moule à fond en tissu à haute température, en laissant une certaine distance entre le pain.
La mise en forme bonne moule à pain au milieu du four, la fermentation d'environ 55 minutes (temps différent, l'humidité et la température affectera directement la fonction de pain fermenté fermenté avec 40 degrés, de sorte que le temps de fermentation du pain dépend de la taille réelle ou être étendue shortening, habituellement fermenté pain à 2-3 fois la taille du four, vous pouvez cuire au four).
Le pain fermenté retiré de la vapeur à l'intérieur du four avec une serviette sèche. Ensuite, le conduit de préchauffage ventilateur 180 degrés vers le haut et vers le bas cuire au four en mode pendant 6 minutes. Dans la surface de pain fermenté avec une couche mince sur un tamis de farine de riz gluant. Le moule a ensuite été placé dans un avant-dernier de fer four préchauffé étagères intermédiaires deux 9 minutes, faire griller les 180 degrés panoramique et est ensuite retourné au four et continuer la cuisson pendant 9 minutes.
La température et l'heure de cette recette ne s'appliquent qu'aux F02 couleur automatique du four.