forfait repas de riz --F02 couleur automatique du four

rejoindre la farine de riz gluant point dans un paquet de repas normal, ce qui permet forfaits repas instantané avec goût distinctif, doux et ténacité. Il a ajouté le lait et le lait en poudre, mais le paquet repas a une saveur différente. Ce forfait repas, vous pouvez couper le dessert, salade vinaigrette ainsi que la soie dentaire et ainsi de suite sont délicieux, même si le direct à manger, le goût est également très bon. Haute farine de gluten 210 grammes farine de riz gluant 45 grammes ufs 1 lait 150 g sucre en poudre 40 grammes Lait en poudre 15 grammes sel 2 g La levure sèche 4 g beurre 30 grammes
  • Tous les principaux matériaux de pâte autres que le cuisinier a été versé dans un bain de beurre, avec une faible vitesse de mélange à l'uniformité, puis transféré dans un malaxeur à grande vitesse jusqu'à obtenir une pâte lisse, pétrissage a ensuite été ajouté au beurre du film. Dans le processus de mélange de la pâte si vous trouvez le côté sec de la pâte, continue d'être une petite quantité de lait jusqu'à ce que la pâte est molle et dure modérée jusqu'à présent.

  • La pâte est ensuite ramassé placé lay planche à découper à l'huile de balayage, la couverture de pellicule plastique épreuvage 30-40 minutes pour permettre à la pâte à 1,5 fois aussi grande, coller un doigt percer un trou dans la farine, le trou ne peut pas se rétrécir.

  • La nervure de roulement lâche pâte fermentée ouverture d'échappement de grenaille de force 9 dans la même quantité de pâte, couvrir d'une pellicule plastique, puis arrondi nervure lâche quinze minutes.

  • Les tendons perdent la pâte, aplatir les gaz d'échappement, puis arrondis, et ensuite mis dans un moule à fond en tissu à haute température, en laissant une certaine distance entre le pain.

  • La mise en forme bonne moule à pain au milieu du four, la fermentation d'environ 55 minutes (temps différent, l'humidité et la température affectera directement la fonction de pain fermenté fermenté avec 40 degrés, de sorte que le temps de fermentation du pain dépend de la taille réelle ou être étendue shortening, habituellement fermenté pain à 2-3 fois la taille du four, vous pouvez cuire au four).

  • Le pain fermenté retiré de la vapeur à l'intérieur du four avec une serviette sèche. Ensuite, le conduit de préchauffage ventilateur 180 degrés vers le haut et vers le bas cuire au four en mode pendant 6 minutes. Dans la surface de pain fermenté avec une couche mince sur un tamis de farine de riz gluant. Le moule a ensuite été placé dans un avant-dernier de fer four préchauffé étagères intermédiaires deux 9 minutes, faire griller les 180 degrés panoramique et est ensuite retourné au four et continuer la cuisson pendant 9 minutes.

  • La température et l'heure de cette recette ne s'appliquent qu'aux F02 couleur automatique du four.

  • petit pain de lait fermenté à usage unique
    Précédent
    KRUPS Version robot - petit pain citrouille
    Prochain
    Pâte de haricots meal Farine de sésame
    Une noix de coco fermenté Formule Petit déjeuner
    Su. Petit pain de sauce coco Rose
    Version simple du sac de farine de sables mouvants au blé entier
    Sans sucre oignon de biscuits soda
    sauce à la crème de banane fraise et crackers (3 + 3 biscuits)
    biscuits soda
    biscuits soda
    biscuits sandwich Nougat
    fromages européens, montrez-moi les biscuits sandwich goût --3 fromage + 2
    Craquelins au soda au café et au sel de mer
    Congxiang biscuits soda