Faisons le "remplissage de sable" ~ patates douces coupées en petits morceaux et cuites à la vapeur dans un bateau à vapeur
La patate douce que j'ai utilisée était vraiment sucrée après la cuisson à la vapeur, et je n'ai pas pu m'empêcher d'en voler deux ~
Égoutter l'excès d'eau de la vapeur, puis écraser les patates douces dans une boue avec une cuillère.
Vous pouvez ajouter du lait condensé pour le rendre plus sucré. (Cette étape varie d'une personne à l'autre et peut être ajustée selon vos goûts, avec ou sans ajout ~)
Partie de la pâte: (j'ai oublié de prendre la photo) Mélanger tous les ingrédients sauf la levure dans le récipient et remuer avec des baguettes.Après avoir presque formé, ajouter la levure et continuer à remuer.Brasser pendant environ cinq ou six minutes. Remarque: La teneur en humidité de cette pâte sera relativement importante, elle est donc relativement collante et doit être patiente ~
Sceller la pâte avec une pellicule plastique et fermenter. Je l'ai gardé au réfrigérateur pendant la nuit et je l'ai fermenté pendant la nuit, je pouvais aussi le fermenter dans un endroit chaud et humide pendant une heure ou deux, et la pâte serait 2,5 fois plus grosse.
Grattez soigneusement la pâte sur la planche à découper avec une spatule, frottez-la en longues lanières et coupez-la en seize comprimés de taille uniforme. N'oubliez pas d'étaler plus de farine sur la planche à découper pour éviter de vous coller les mains.
De la même manière que les petits pains, enveloppez la garniture de patate douce dans chaque agent. Parce que la garniture de patate douce est plus facile à façonner, elle est très facile à emballer. Étalez du papier absorbant l'huile sur la plaque de cuisson, disposez les petits repas emballés et n'oubliez pas de laisser un peu d'espace entre chaque repas.
Placez le sac de repas dans le four pour la fermentation secondaire. (Si le four n'a pas de fonction de fermentation, vous pouvez préchauffer le four à 180 degrés pendant dix minutes, puis mettre un bassin d'eau tiède au fond du four) Lorsque le pack de repas est fermenté à 1,5-2 fois l'original, il suffit de percer un trou et de ne pas revenir Simplement jouer. (Environ trente minutes)
Enrober le repas fermenté avec du liquide d'oeuf (vous pouvez également vaporiser de l'eau) et saupoudrer de graines de sésame blanc. Préchauffez le four à 180 degrés pendant dix minutes, puis faites cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.
Le petit plat cuit au four est croustillant à l'extérieur et sucré sur les garnitures. Ce qui est plus important, c'est que vous ne vous inquiétez pas de manger des graisses.