propre aubépine.
Tête de série bloc Diqie.
Versé dans 100 grammes de sucre.
Tourné mélangé uniformément, mariné pendant au moins 4 heures.
Il se mélange à plusieurs reprises au cours.
Dans la vapeur du pot pendant 20 minutes.
Hawthorn cuit à la vapeur, vous pouvez faire bouillir le sucre. Le sucre (sucre bouilli) et 250 g d'eau a été versée dans le pot de lait, ouvrir un petit feu, en remuant délicatement avec une spatule fusion auxiliaire, puis le petit Huoao.
Hawthorn bonne vapeur.
Venant épais comme le sirop du feu.
Aubépine cuits à la vapeur, les pommes pelées et coupées en dés ensemble dans la machine brisée.
En fonction « dessert », aubépine et purée de pommes.
Versé dans une poêle antiadhésive à fond plat, ouvrir un petit feu. Remuer constamment en Aohao classé verser le sirop.
sauce sirop aubépine pour faire une meilleure couleur, et verser la bonne quantité de jus de citron peut augmenter la saveur.
Lorsque bouillir la sauce aubépine, la cuisson peut stériliser les biberons.
Un petit feu.
En venant à couler un peu d'épaisseur, vous pouvez éteindre le feu et la mise en bouteille. Parce qu'il n'y a pas de place comme les conservateurs, donc manger le plus tôt possible.
Doux et aigre pain grillé feuille d'essuyage aussi délicieux. Utilisez ensuite cette petite sauce aubépine aubépine fait du pain!
Tous les matériaux, sauf le beurre, le sel, le beurre Hawthorn (bourrage) placée en dehors de la surface de jeu de la cuve, marqué groupe bas.
Puis à la phase d'expansion de milieu de gamme.
Enveloppé dans du beurre ramolli, bas beurre fouetté et pâte ensemble pour verser du sel, aller fouetter le milieu, puis un film de gant de haute qualité à battre.
film Gants doit avoir la ténacité.
Retirer la pâte du réservoir de regroupement surface de jeu, recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation.
La pâte est épuisée, la main était la pâte clap creux est épuisé. Et puis divisé en 9 parties, chaque réunion, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes.
Après une bonne détente, en prenant une pâte, rouler de haut en bas du tout, à l'envers, la main pat d'échappement creux.
Scoop 5 grammes de sauce aubépine au centre, comme des petits pains emballés.
arrêt Clenched.
Arrêter, sur le plateau de cuisson du papier sulfurisé de garniture, un plateau de cuisson en dessous de la récupération, installé un peu d'eau tiède, puis activer la fonction de fermentation, 36 deg.] C, la fermentation à 1,5 fois plus grande.
Après la fermentation du bon pain sur les embryons. Préchauffer le four, le haut et le bas 180 , pendant le préchauffage brosse d'embryon de pain sur la surface une mince couche d'oeuf liquide, de sésame truie intermédiaire.
Bonne préchauffage, au milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 180 , 15 min. Tout le monde four humeur est pas la même chose, donc j'ai décidé de papier d'aluminium embouti si la situation en fonction de leur propre couleur. Mon four est Castel 3703.
Après le pain cuit au four à froid aller à une grille pour refroidir.
peu de refroidissement frais cuits au four pendant un certain temps, ne pouvait pas aider, mais manger deux!
Bite, sauce aubépine juste!