Black Eyed Peas forfait repas (imitation des collines de blé d'origine)

Composante: 10 Cuisson: 180 moyen 15 minutes sur le feu Haute farine de gluten 200 grammes Faible farine de gluten 50 grammes poudre de cacao 30 grammes poudre de levure sèche 4 g sel 2 g cassonade 30 grammes ufs 1 (environ 45 g) crème fleurette 60 grammes lait 60 grammes Les grains de chocolat résistant au four 45 grammes beurre non salé 25 grammes # farce chocolat noir 100 grammes
  • La farine riche en gluten, la farine, la poudre de cacao, de sucre brun, de la poudre de levure sèche, mélanger le sel pesés.

  • Ajouter les ufs, la crème à fouetter, le lait et une pâte uniforme dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour faire la farine absorber entièrement l'humidité, pour faciliter le film.

  • Retirer la pâte en malaxant le procédé de lutte pâte de la couche mince, d'environ 15 minutes.

  • Ajout de beurre non salé continue à frotter la membrane boîte à gants, il faut environ 5 minutes.

  • Pétrie pâte pépites de chocolat au four une plus grande résistance, continuent pétrissage.

  • Fermentation bol graissé, recouverts d'une pellicule de matière plastique dans la pâte, la première température de fermentation de 28 pendant 1 heure à la pâte deux fois, la pâte ne colle pas un doigt pressé rebond de poudre pas effondrée. (Ou de la fermentation à basse température plus de 12 heures, l'attention doit être placé après la pâte de fermentation à basse température pendant environ 20 minutes pour venir à la température ambiante)

  • Hacher la poudre de lavage de bord, la première pâte fermentée arc retiré avec une spatule, en appuyant sur les gaz d'échappement.

  • La pâte a été divisée en 10 parties, chacune d'environ 65 g de pâte. Sphéronisation, couvrir d'une pellicule de plastique pour reposer 15 minutes de relaxation.

  • Pendant les garnitures de mou visées avec 10 parties de points de chocolat noir, sauce au chocolat peut être utilisé directement.

  • Une pâte mou plat de presse, sombre paquets farce aliquote de chocolat dans l'ouverture de serrage, fermé, sphéronisation.

  • Bloc de papier sulfurisé dans la casserole, mettre le plastique en bon pain, puis placé dans le four, mettre une casserole d'eau chaude dans le four, la deuxième fermentation d'hiver 1 heure, 30 minutes en été.

  • Deux fois la pâte, l'ensemble brosse d'oeuf sur la surface.

  • 180 [deg.] C four préchauffé pendant 10 minutes sur le feu, le milieu dans la cuve, la cuisson pendant 15 min.

  • Après le pain cuit à mettre sur le gril et laisser refroidir, si vous voulez la surface du pain plus doux, peut encore se réchauffer lorsqu'il est placé dans le sac frais de pain ha au sujet.

  • Non ultra inquiétudes du public concernant les grains de pin rond, en savoir plus délicieux, amusant.

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