L'autre matériau que le bassin en beurre, fouetté jusqu'à ce que la pâte légèrement gluten.
Le beurre coupé en petits morceaux dans une pâte de mélange, encore une fois fouetté à la phase d'expansion, le début de la pâte collante, si le cuisinier doit faire ce point de travail, ne vaut pas mieux.
Fouettant à un tel degré, le film peut être tiré grand, regarder de près le film intermédiaire avec de nombreuses petites bulles, même s'il y a des trous, des bords sont relativement lisses.
La pâte dans le bassin, mettez un endroit chaud à fermenter.
Fermentation 2 à 2,5 fois la taille de la boîte, la pâte est prélevée dans les gaz d'échappement des sous-agents uniformément petits, le total de I divisé 30 sous-agent.
Le portionné en sous-agent dans la casserole, puisque plus la casserole, mettre un peu dispersée, une seconde fermentation.
Deuxième fermentation deux fois plus grand que vous pouvez, et la surface du pain d'embryon pulvérisé avec de l'eau, parsemer de graines de sésame blanc, l'eau pure pour la facilité de graines de sésame collants.
Les embryons de pain dans un four préchauffé à 180 degrés, le pain deviendra de plus en plus complète.
Pain tout temps d'observer l'étendue de la couleur, habituellement environ 15 minutes sur elle. Évitez le pain cuit au four pour conduit trop longtemps à trop d'eau se évapore beaucoup, le dernier goût du pain serait plus laitier.
Après une couche de pain cuit au four sur une eau de miel de brosse à chaud, l'humidité peut jouer à la fois le rôle de l'augmentation de la brillance, le rapport du miel et de l'eau peut être de 1: 1 à ajuster.
petits pains sucrés du miel sur le bien, un, si ensuite avec une variété de desserts, un verre de lait chaud, hey hey hey, ne pas le goût très bon yo.