miel maison brioches version avec les bonnes pratiques de goût du lait chaud simple, petit déjeuner nutritif est délicieux

petit déjeuner pour commencer la journée, comment peut garantir la qualité du petit-déjeuner pour les employés de bureau font? petits pains au miel le font, vous pouvez faire un gel, le petit déjeuner bouchée micro-ondes temps dix secondes, rétablir immédiatement le goût du pain fraîchement sorti du four, encore une fois sur une tasse de lait chaud, petit déjeuner nutritif GET! Haute farine de gluten 300 grammes La farine de gâteau 50 grammes uf 50 grammes miel 70 grammes beurre 45 grammes lait 200 grammes graines de sésame blanc montant droit levure 5 g
  • L'autre matériau que le bassin en beurre, fouetté jusqu'à ce que la pâte légèrement gluten.

  • Le beurre coupé en petits morceaux dans une pâte de mélange, encore une fois fouetté à la phase d'expansion, le début de la pâte collante, si le cuisinier doit faire ce point de travail, ne vaut pas mieux.

  • Fouettant à un tel degré, le film peut être tiré grand, regarder de près le film intermédiaire avec de nombreuses petites bulles, même s'il y a des trous, des bords sont relativement lisses.

  • La pâte dans le bassin, mettez un endroit chaud à fermenter.

  • Fermentation 2 à 2,5 fois la taille de la boîte, la pâte est prélevée dans les gaz d'échappement des sous-agents uniformément petits, le total de I divisé 30 sous-agent.

  • Le portionné en sous-agent dans la casserole, puisque plus la casserole, mettre un peu dispersée, une seconde fermentation.

  • Deuxième fermentation deux fois plus grand que vous pouvez, et la surface du pain d'embryon pulvérisé avec de l'eau, parsemer de graines de sésame blanc, l'eau pure pour la facilité de graines de sésame collants.

  • Les embryons de pain dans un four préchauffé à 180 degrés, le pain deviendra de plus en plus complète.

  • Pain tout temps d'observer l'étendue de la couleur, habituellement environ 15 minutes sur elle. Évitez le pain cuit au four pour conduit trop longtemps à trop d'eau se évapore beaucoup, le dernier goût du pain serait plus laitier.

  • Après une couche de pain cuit au four sur une eau de miel de brosse à chaud, l'humidité peut jouer à la fois le rôle de l'augmentation de la brillance, le rapport du miel et de l'eau peut être de 1: 1 à ajuster.

  • petits pains sucrés du miel sur le bien, un, si ensuite avec une variété de desserts, un verre de lait chaud, hey hey hey, ne pas le goût très bon yo.

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