Après le beurre, le sel, toutes les pâtes sont malaxées en douceur. Ajouter le sel et couper en petits morceaux de beurre et pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement étendu, vous pouvez retirer le film.
Mettre la pâte pétrie dans le récipient et couvrir d'une pellicule plastique. Placer dans un endroit chaud pour une fermentation basique.
Lorsque la pâte est fermentée à deux fois la taille, percez un trou avec l'index trempé dans la farine, sans rétrécir ni rebondir.
Retirez la pâte fermentée, appuyez légèrement dessus et aérez. Peser le poids total et diviser en 12 parties égales de taille uniforme, Rond, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes
Mélanger le fil de viande avec la vinaigrette et bien mélanger Je suis fil d'algues Bien sûr, vous pouvez également mettre vos garnitures préférées telles que la pâte de haricot, la noix de coco ... ou non.
Prenez une pâte lâche, aplatissez-la, tapotez doucement les petites bulles sur le bord et enveloppez-la de farce. Comme un petit pain, serrez la bouche fermée.
Mettez la plaque de cuisson dans l'ordre Mettez-le dans un environnement avec une température d'environ 35 degrés et une humidité de 75% pour une deuxième épreuve Je l'ai mis au four sans le brancher, j'ai mis un bol d'eau chaude en dessous pour le prouver
Fermenté à deux fois la taille, le doigt appuie doucement sur la surface peut rebondir lentement Indique que l'épreuvage est terminé
Brossez doucement une couche de liquide d'oeuf et saupoudrez de graines de sésame sur la surface pour décorer,
Le four doit être préchauffé à l'avance, cuire à 175 degrés pendant environ 25 minutes et le papier d'aluminium doit être estampé à temps lorsque la couleur est satisfaisante, afin de ne pas peindre trop sombre
Wow, tissus mous + remplissage complet de viande = favori
Un petit repas avec une riche saveur de lait, personnellement j'aime beaucoup