Petit sac-repas en soie de porc crème légère

J'ai ouvert une grande boîte de crème fouettée, et je ne peux pas l'utiliser depuis un moment, que dois-je faire? Je veux toujours faire un repas et utiliser du fil de viande pour faire de la farce, parce que ma famille aime ça Vous pouvez également mettre votre farce préférée, c'est aléatoire Pâte sans eau, pétrir la pâte avec de la crème fouettée et du lait, riche en lait, très doux Partie de pâte Farine riche en gluten (marque Jinxiang) 250g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Sucre fin 40g lait en poudre 25g sel 2g Levure 3g Liquide d'oeuf 45g Crème légère 100g Lait 95g Beurre sans sel 20g Pièce de remplissage Fil de viande 70g (ajuster à volonté) Vinaigrette 40g (ajuster à volonté) Liquide d'oeuf entier (surface brossée) Le bon montant Tranches de sésame ou d'amande (décorer la surface) Le bon montant
  • Après le beurre, le sel, toutes les pâtes sont malaxées en douceur. Ajouter le sel et couper en petits morceaux de beurre et pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement étendu, vous pouvez retirer le film.

  • Mettre la pâte pétrie dans le récipient et couvrir d'une pellicule plastique. Placer dans un endroit chaud pour une fermentation basique.

  • Lorsque la pâte est fermentée à deux fois la taille, percez un trou avec l'index trempé dans la farine, sans rétrécir ni rebondir.

  • Retirez la pâte fermentée, appuyez légèrement dessus et aérez. Peser le poids total et diviser en 12 parties égales de taille uniforme, Rond, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes

  • Mélanger le fil de viande avec la vinaigrette et bien mélanger Je suis fil d'algues Bien sûr, vous pouvez également mettre vos garnitures préférées telles que la pâte de haricot, la noix de coco ... ou non.

  • Prenez une pâte lâche, aplatissez-la, tapotez doucement les petites bulles sur le bord et enveloppez-la de farce. Comme un petit pain, serrez la bouche fermée.

  • Mettez la plaque de cuisson dans l'ordre Mettez-le dans un environnement avec une température d'environ 35 degrés et une humidité de 75% pour une deuxième épreuve Je l'ai mis au four sans le brancher, j'ai mis un bol d'eau chaude en dessous pour le prouver

  • Fermenté à deux fois la taille, le doigt appuie doucement sur la surface peut rebondir lentement Indique que l'épreuvage est terminé

  • Brossez doucement une couche de liquide d'oeuf et saupoudrez de graines de sésame sur la surface pour décorer,

  • Le four doit être préchauffé à l'avance, cuire à 175 degrés pendant environ 25 minutes et le papier d'aluminium doit être estampé à temps lorsque la couleur est satisfaisante, afin de ne pas peindre trop sombre

  • Wow, tissus mous + remplissage complet de viande = favori

  • Un petit repas avec une riche saveur de lait, personnellement j'aime beaucoup

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