Peler le taro sur le petit pot cuit à la vapeur, puis cassé dans la machine, ajouter graduellement le lait et le sucre. Comme ou la texture granulaire comme le contrôle de fin de leur temps. Doux essayer en même temps - j'ai ajouté 20 grammes n'est pas très doux, après tout, est le bébé de manger une chose.
Réfrigérer peut d'abord faire poi.
Tous les matériaux, à l'exception du beurre, mis le chef et les nouilles. Joignez-vous à environ 20 minutes plus tard, le beurre ramolli et pétrir jusqu'à la phase complètement.
Couvrir avec la fermentation pellicule de plastique deux fois plus grand, bâton de doigt est inséré dans la pâte de farine, ne rebond représente la fermentation est terminée.
Retirez l'échappement de la pâte. 25 est divisé en petits uniforme de la pâte. Pétrir ronde. Couvrir avec serre pellicule plastique récolement pendant 20 min.
Épreuvage la pâte après avoir été prise, poi ajouté. tour Arrondi dans le plat.
Mon assiette anti-adhésive est de 28 × 28. Il suffit de mettre 25 ~ Couvrir avec un film plastique a été placé dans une seconde fermentation à l'intérieur du four, le bol de la plaque chaude décentralisée fermentation à 3 fois plus grande -
Pâte fermentée pulvériser un peu d'eau. Saupoudrer de graines de sésame! Préchauffer le four à 180 ° Après le préchauffage, la température a été ajustée supérieure à 160 °, la partie inférieure de 180 °. Mettez la casserole du milieu, et cuire pendant environ 20 minutes. Au bout de 10 minutes à observer le pain, faire attention à la couleur après dorure!
Cuit au four à l'envers, brosse l'eau de miel, est-ce pas à peu près tout! ?
Bang Bang dessin da, doux!
Les enfants ne font pas attention alors que je l'ai touché deux manger! ! ! Liang Liang se souvient à la préservation du vide, de prévenir le vieillissement du pain, mangé le plus tôt possible.