Petit pain à la noix de coco (Super Soft Edition) -Super SOFT

Différentes méthodes de fabrication du pain ont été utilisées: Envoyer directement, méthode de soupe, ancienne méthode de nouilles, type polonais, etc. Enfin, j'ai découvert que la méthode chinoise permet de faire le pain le plus moelleux et le plus délicieux! Et ça fait gagner du temps Convient à vous qui travaillez et aimez la pâtisserie Pas besoin d'attendre le long temps de fermentation ^ _ ^ s'inquiéter de la température et de l'humidité de la fermentation Venez apprendre à faire du pain chinois avec moi! Le remplissage à l'intérieur peut être remplacé par vous-même Le lien pour faire une garniture à la noix de coco est ici: https://www.xiachufang.com/recipe/102753252/ Cela peut faire 12 pains à la noix de coco. La recette peut être réduite de moitié! Faire 6 Pâte de type moyen: Farine riche en gluten 340 grammes l'eau 210 ml Levure 4g Pâte principale: Farine riche en gluten 150g lait en poudre 10g sucre 40g sel 5g Levure 2g l'eau 100g Beurre sans sel 35 g Farce à la noix de coco
  • Tout d'abord, préparez trois types de matériaux pour la pâte de type moyen ~

  • Mettez-le dans la machine de cuisson Mettez la levure dans un coin

  • Allumez la 1ère vitesse ou la 2ème vitesse à basse vitesse pendant 1 min pour faire des boules de pâte Après pas de nouilles séchées (photo) Tournez la machine de cuisson sur la vitesse 4 et continuez à pétrir pendant 2 minutes Pas besoin de filmer, la pâte est lisse

  • Mettre la pâte dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique Tout d'abord, il peut être laissé à température ambiante pendant 15 minutes ou 30 minutes par temps froid Ensuite, mettez-le au réfrigérateur, la température du réfrigérateur est contrôlée à 3-4 degrés Réfrigérer pendant 18-20 heures (selon le degré de fermentation de la pâte)

  • La structure interne de la pâte qui a été fermentée au réfrigérateur doit être soyeuse et la fermentation est terminée.

  • Coupez la pâte de graines fermentée en petits morceaux avec des ciseaux et mettez-la dans la machine de cuisson! Faites attention à la commande: mettez d'abord la farine, le sucre, le sel et le lait en poudre de la pâte principale Ensuite, mettez la pâte coupée Enfin relâchez l'eau Commencez à mélanger: allumez d'abord la 2e vitesse à basse vitesse pendant 3 minutes pour laisser la pâte s'agglomérer et devenir du gluten

  • Ajoutez ensuite le beurre ramolli et continuez à l'allumer pendant 5 minutes

  • Jusqu'à ce que le film du gant soit effacé Chaque machine a une puissance différente, vous pouvez donc vous arrêter au milieu pour vérifier la formation du film du gant pour éviter de le frotter! ! !

  • Après le pétrissage, rouler la pâte sur une surface lisse et se détendre pendant 10 minutes Couvrir la surface d'une pellicule plastique ou d'un chiffon propre

  • Ensuite, divisez la pâte en 12 petits morceaux pour former une surface lisse

  • Saupoudrez de poudre pour les mains sur le comptoir Enroulez la garniture de noix de coco dans la pâte

  • Serrez-le fermement! !

  • Pincer et aplatir

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en forme de langue

  • Puis coupez avec un couteau! ! Ne coupez pas les deux extrémités Doit couper à travers! ! Le couteau doit être très tranchant, sinon vous ne pouvez pas le couper Le couteau doit être tranchant.

  • Puis tenez les deux extrémités et tournez avec une extrémité comme base! Ne ramassez pas les deux extrémités, mettez-les sur la table et tournez

  • Puis assiette les lanières de noix de coco torsadées La vérité la plus simple: semblable à la position assise les jambes croisées Mettez une jambe en haut et une jambe en bas Branchez simplement la partie saillante vers le bas

  • Après la mise en forme, placez-les sur la plaque à pâtisserie L'espacement doit être plus grand, pas trop proche

  • Mettez une tasse d'eau bouillante au fond du four pour la fermentation secondaire L'heure est réglée à 45 minutes

  • Prouvez la pâte à 2 fois sa taille Préchauffer le four à 180 degrés Cuire au four à 180 degrés pendant 18 minutes Faites attention à la coloration. Lorsque la coloration est satisfaisante, elle doit être recouverte d'une feuille d'étain

  • C'est fini ~ Le pain est le plus moelleux que j'ai jamais goûté, et aucun améliorant n'est ajouté! La douceur de la noix de coco est parfaite

  • Valeur Yan servie comme un paquet de repas aux fruits du dragon
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    Black Eyed Peas forfait repas (imitation des collines de blé d'origine)
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    miel yogourt petit pain aux haricots rouges
    Britney Sugar Bun
    forfait repas carotte (petit pain super doux)
    Noix de coco Forfait repas
    Accueil du pain cuit au four (version super-détaillée)
    pain de lapin câlin belle
    Une heure de forfait repas (à la main le plus rapide dans l'histoire du pain)
    biscuits soda sel de lait (version Jun)
    ciboulette Crackers
    Biscuits au soda aux fruits de la passion
    biscuits Congxiang (en rose)
    Faire bouillir le gâteau de bétail cravate version de sucre (avec Qifu scones au lieu de biscuits soda, l'apparence et le bon goût oh)