Tout d'abord, préparez trois types de matériaux pour la pâte de type moyen ~
Mettez-le dans la machine de cuisson Mettez la levure dans un coin
Allumez la 1ère vitesse ou la 2ème vitesse à basse vitesse pendant 1 min pour faire des boules de pâte Après pas de nouilles séchées (photo) Tournez la machine de cuisson sur la vitesse 4 et continuez à pétrir pendant 2 minutes Pas besoin de filmer, la pâte est lisse
Mettre la pâte dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique Tout d'abord, il peut être laissé à température ambiante pendant 15 minutes ou 30 minutes par temps froid Ensuite, mettez-le au réfrigérateur, la température du réfrigérateur est contrôlée à 3-4 degrés Réfrigérer pendant 18-20 heures (selon le degré de fermentation de la pâte)
La structure interne de la pâte qui a été fermentée au réfrigérateur doit être soyeuse et la fermentation est terminée.
Coupez la pâte de graines fermentée en petits morceaux avec des ciseaux et mettez-la dans la machine de cuisson! Faites attention à la commande: mettez d'abord la farine, le sucre, le sel et le lait en poudre de la pâte principale Ensuite, mettez la pâte coupée Enfin relâchez l'eau Commencez à mélanger: allumez d'abord la 2e vitesse à basse vitesse pendant 3 minutes pour laisser la pâte s'agglomérer et devenir du gluten
Ajoutez ensuite le beurre ramolli et continuez à l'allumer pendant 5 minutes
Jusqu'à ce que le film du gant soit effacé Chaque machine a une puissance différente, vous pouvez donc vous arrêter au milieu pour vérifier la formation du film du gant pour éviter de le frotter! ! !
Après le pétrissage, rouler la pâte sur une surface lisse et se détendre pendant 10 minutes Couvrir la surface d'une pellicule plastique ou d'un chiffon propre
Ensuite, divisez la pâte en 12 petits morceaux pour former une surface lisse
Saupoudrez de poudre pour les mains sur le comptoir Enroulez la garniture de noix de coco dans la pâte
Serrez-le fermement! !
Pincer et aplatir
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en forme de langue
Puis coupez avec un couteau! ! Ne coupez pas les deux extrémités Doit couper à travers! ! Le couteau doit être très tranchant, sinon vous ne pouvez pas le couper Le couteau doit être tranchant.
Puis tenez les deux extrémités et tournez avec une extrémité comme base! Ne ramassez pas les deux extrémités, mettez-les sur la table et tournez
Puis assiette les lanières de noix de coco torsadées La vérité la plus simple: semblable à la position assise les jambes croisées Mettez une jambe en haut et une jambe en bas Branchez simplement la partie saillante vers le bas
Après la mise en forme, placez-les sur la plaque à pâtisserie L'espacement doit être plus grand, pas trop proche
Mettez une tasse d'eau bouillante au fond du four pour la fermentation secondaire L'heure est réglée à 45 minutes
Prouvez la pâte à 2 fois sa taille Préchauffer le four à 180 degrés Cuire au four à 180 degrés pendant 18 minutes Faites attention à la coloration. Lorsque la coloration est satisfaisante, elle doit être recouverte d'une feuille d'étain
C'est fini ~ Le pain est le plus moelleux que j'ai jamais goûté, et aucun améliorant n'est ajouté! La douceur de la noix de coco est parfaite