Rong creuser dans les carottes, sur la surface arrière de la cuvette pour frotter l'intérieur. Ajouté à la formulation de 9g de sel, et laisser mariner pendant 10 minutes. Ensuite, la carotte sera un peu d'eau, vous pouvez être l'étape suivante. (Cette étape est de rendre l'eau dès que les carottes, la pâte facile.)
Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre non salé, tous mélangés dans le groupe, la pâte est lisse très, beurre non salé a été ajouté pour adoucir la pâte continue à l'étape complète.
sphérique entier, mettre un bol, envelopper la fermentation bien la taille. La salle est chaude, il fait 1 heure et 10 minutes très bien, chambre froide d'un petit partenaire soit prolonger la durée de la fermentation, ou dans un lieu chaud fermentation Kazakhstan, maître de leur propre, de toute façon, envoyé à 2 fois assez grand
Fait bon l'état est affiché. (Méthodes d'authentification: poudre sèche avec un doigt trempé dans le centre de piquer un trou dans la rétraction est pas une bonne fermentation)
La pâte a été transformé en 16 petites pièces dans une sphère entière. Déversées dans la casserole. Sans cette casserole peut être classé dans une grande casserole allant au four, la cuisson comme un paquet repas séparé.
Couvrir avec une pellicule de plastique, la seconde fermentation 40 minutes à température ambiante (à froid ou à chaud dans la chambre ou le temps d'auto-réglage) jusqu'à ce que le volume de la pâte 2 fois.
Deux cheveux complète, avant d'entrer dans le four, la surface de la brosse avec du lait.
four préchauffé, feu vers le haut et vers le bas, la couche inférieure, 200 , cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Mon four 72L, il a mis dans le bas a pas de problème. Si vous utilisez petite capacité peut être considéré comme un four au niveau le plus bas, puis recouverts d'une feuille d'étain, le cas échéant, afin de ne pas coller le haut.
Après est sorti, le décapage, mettre le rack de refroidissement pour refroidir. Aussi: Tout pain, que ce soit en Europe qui ont ensemble plus ténacité, ou le genre de pain doux asiatique, pain cuit au-dessus de ce moment-là sera très difficile, tapant avec un ongle, il y aura anneau piler qu'il est cuit logo bien connu. Lorsque le pain est refroidi à température ambiante et deviendra automatiquement cassants ou mous, ce pain a été cuit au four sens commun, alors ne me demandez pas du pain cuit à nouveau est bon pour le cheval de Dieu ce qu'est un dur, dur à droite, pas difficile en votre nom CUITS.