Le lait chauffé dans un micro-ondes pour chauffer presque la température du corps
Versez la levure, le lait chaud, fondu, Activate
Oeuf et mélange le lait et mélanger
Tous les ingrédients mélangés sèche (poudre, faible en poudre, le sucre, le sel)
Le mélange des ingrédients liquides et secs, conchage jusqu'à pastillé (sans pâte lisse)
Une extrémité de la pâte est pliée vers l'intérieur, l'autre extrémité de la également vers l'intérieur plié, deviennent égales à trois fois
Estampé avec un chiffon humide, dans un endroit chaud de fermentation 45 minutes
Après la fermentation, la pâte par le procédé ci-dessus ne soit pas plié au centre que deux empilées et pliées en trois couches
Dans la nuit du réfrigérateur couvert de fermentation (environ 12 heures)
Retirer la pâte, avec une période d'environ 45 minutes pour se réchauffer
Vérifiez le gluten de la pâte, Ruoyi à l'étape de l'expansion < film étirable peut être ouvert, l'épaisseur du film peut être translucide, mais se brisent facilement, le trou irrégulier est pas lisse > , L'étape 12 est omise
Pétrir la pâte à l'étape d'expansion
Diviser la pâte en fonction de la forme du récipient, sont arrondies, poêle anti-adhésive dans le code, coiffé avec un chiffon humide, le relais 15 minutes
Si les emballages alimentaires solides font, cette étape peut être omise] rouler successivement la pâte en morceaux de pâte ronde (non mince), la bouche du sac enveloppé serrais les garnitures remplis, les plis vers le bas, puis vers le haut surface code dans la casserole
Après mise en forme de la pâte tous les symboles, puis coiffé d'un chiffon humide, la preuve finale pendant 50 minutes
La fermentation a été achevée, la surface peut brosser l'oeuf entier, de sésame ou d'amande morceaux se répandant comme
180 ° C, la couche inférieure, et cuire au four pendant 20 minutes (si le déséquilibre de la lampe de chauffage du four milieu rotation moule peut être de 180 degrés, afin de chauffer uniformément