package huile repas (peut frotter sans)

fait fermentation réfrigéré, alors, est le sans frotter Mais bien au réfrigérateur pâte je n'ai pas encore atteint le stade de l'expansion Puis, avec l'expérience de la vie de la première pâte = = Comme la fermentation a été réfrigéré pendant 12 heures Donc, frotter dans l'expansion n'a pas passé trop de temps Le goût des kits repas qui sont croustillantes et en bas de l'épiderme, entrée douce du corps de pain, mais mâchent ténacité est sorti Le produit est sept plus facile, la saveur de blé ainsi être mis en évidence Remplissages sont libres de jouer, l'amour bouche douce avec de la pâte de haricots rouges, gâteaux noir océan, crème anglaise peut Cette fois-ci je un fromage mozzarella fil, goûter un peu de lumière Mais ce paquet repas sans remplir bégayer vide est bon à manger Lorsque les tranches sandwich devraient être très bon, droit poudre haute 200g La farine de gâteau 50 g levure instantanée sèche 2.5G oeuf entier 48g lait 130g sucre fin (ou sucre) 28g Le sel de mer (ou sel de cuisine ordinaire) 2 g
  • Le lait chauffé dans un micro-ondes pour chauffer presque la température du corps

  • Versez la levure, le lait chaud, fondu, Activate

  • Oeuf et mélange le lait et mélanger

  • Tous les ingrédients mélangés sèche (poudre, faible en poudre, le sucre, le sel)

  • Le mélange des ingrédients liquides et secs, conchage jusqu'à pastillé (sans pâte lisse)

  • Une extrémité de la pâte est pliée vers l'intérieur, l'autre extrémité de la également vers l'intérieur plié, deviennent égales à trois fois

  • Estampé avec un chiffon humide, dans un endroit chaud de fermentation 45 minutes

  • Après la fermentation, la pâte par le procédé ci-dessus ne soit pas plié au centre que deux empilées et pliées en trois couches

  • Dans la nuit du réfrigérateur couvert de fermentation (environ 12 heures)

  • Retirer la pâte, avec une période d'environ 45 minutes pour se réchauffer

  • Vérifiez le gluten de la pâte, Ruoyi à l'étape de l'expansion < film étirable peut être ouvert, l'épaisseur du film peut être translucide, mais se brisent facilement, le trou irrégulier est pas lisse > , L'étape 12 est omise

  • Pétrir la pâte à l'étape d'expansion

  • Diviser la pâte en fonction de la forme du récipient, sont arrondies, poêle anti-adhésive dans le code, coiffé avec un chiffon humide, le relais 15 minutes

  • Si les emballages alimentaires solides font, cette étape peut être omise] rouler successivement la pâte en morceaux de pâte ronde (non mince), la bouche du sac enveloppé serrais les garnitures remplis, les plis vers le bas, puis vers le haut surface code dans la casserole

  • Après mise en forme de la pâte tous les symboles, puis coiffé d'un chiffon humide, la preuve finale pendant 50 minutes

  • La fermentation a été achevée, la surface peut brosser l'oeuf entier, de sésame ou d'amande morceaux se répandant comme

  • 180 ° C, la couche inférieure, et cuire au four pendant 20 minutes (si le déséquilibre de la lampe de chauffage du four milieu rotation moule peut être de 180 degrés, afin de chauffer uniformément

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