Mélangeant ensemble toutes les matières sèches (haute farine, le lait, la levure, du sucre) a été versé dans une surface agitée du cylindre. Les matériaux humides sont tous versés dans une surface agitée du cylindre. (Eau, lait, oeufs) Démarrer remuer la surface, la première réaccélération d'agitation lente après agitation. Hit un peu la pâte lisse comme, cette fois-ci peut être placé dans un beurre et le sel, puis commencer à remuer la surface, la première agitation lente jusqu'à ce que la pâte soit frappé réaccélération lisse.
Retirer la pâte coulée d'huile à salade, recouvert d'une pellicule de plastique sur la table détendue dix minutes.
Pendant ce temps, vous pouvez frotter le matériau de pâte de haricots en bandes, comme le paquet alimentaire générale sur 25g ~ 30g, de sorte que le remplissage peut être divisé dans environ 4 g. La pâte détendu est divisé en pâte arrondis de taille uniforme, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique.
Préparation d'un rouleau à pâtisserie, la pâte est enlevée, une petite pétrir une grande barre ronde, le rouleau en vrac avec une partie de plat de rouleau.
Un bord de coupe intermédiaire, les deux à un angle cassé, mettre les garnitures intermédiaires.
Le côté de la tête, formée directement à partir du côté du volume en vrac.
Iris à la cuve de fermentation en tant que référence, température sèche 45 , la température humide 70 , la fermentation d'environ 35 à environ 40 minutes. La brosse fermenté pâte à l'oeuf de poêle Ayres comme référence pour régler l'air de cuisson minutes dix 180 [deg.] C, pour le terminer.