poudre haut, le lait, le sucre, le mélange de levure, réfrigérateur. Après une demi-heure sur, les mises en sel frotté frottant, frottant frottant, lutte chute de la lutte, à l'état expansé.
Ajouter le beurre, ou une variété de chute, frotter la membrane gant
Fermentation deux fois plus grand, doigt trempé dans des trous poke roses, ne se rétracte pas ne pas rebondir sur OK
Lorsque fermenté à faire caska 3 jaunes d'oeufs avec le sucre agité jusqu'à saccharification
farine de gâteau tamisée et la fécule de maïs, remuer
Le lait d'ébullition, verser lentement dans le jaune d'uf, le jaune d'oeuf tout en agitant pour mélanger
Et puis revenir en arrière le pot, laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaisse
Fin de gaz d'échappement, divisé en dix aliquotes prises cuillérée caska cuites bien emballés farine de soja
pâte fine, crème anglaise mettre
Pincez fermer la pâte, arrondie
Four préchauffé à 180 ° Tamiser la farine en haut Dans les 18 minutes au four
Cuisson au four, puis un grand shoot it (1 ~ ~ ) »