290 g de farine a ajouté 35 grammes de sucre, 3 grammes de sel uniformément mélangé, on a ajouté 4 g de levure, 170 g de lait a été ajouté et 50 grammes de lait, remuer. S'il vous plaît liquide 20ml réserve elle-même, puis ajouté lentement le dos de cas. Faites le sel et la levure lorsqu'il est placé dans un matériau mixte. Lorsque la quantité d'addition du sucre dans la pâte de plus de 7% (sur la farine), une résistance élevée à l'utilisation du glucose et la levure active.
La pâte est divisée en deux étapes: 1 à frotter la phase d'expansion, le beurre est ajouté. 2. Pétrir jusqu'à la phase complètement. Soyez pétrir stade de la membrane à gants prolongée, la pâte commence molle et collante (cette fois un peu collant au cynisme), mais après un frottement deviendra lisse et souple. Lorsque la pâte, assurez-vous d'utiliser la puissance du poignet, la force du poignet la pâte est poussée, puis pousser vers dos de traction au-dessus de la surface, comme des vêtements, comme se frotter répéter l'action encore et encore, jusqu'à ce que la pâte soit moins collante, coulante , souple et élastique, environ 10 minutes.
battre Ensuite, je l'utilise directement un rouleau à pâtisserie pour frapper, étaler la pâte en bandes, chaque battement local avec un rouleau à pâtisserie renversé 20, après avoir battu la pâte puis étirer la pâte, plier, puis battre, battre minutes presque dix, la phase d'expansion il est complet.
Ajout de beurre ramolli, puis commencer à pétrir la pâte, frotter le beurre la pâte bien, je pétrir pendant environ 5 minutes. La bande allongée de pâte sur la table, battre la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour commencer à partir de la fin, le niveau d'attention a mis un battement de rouleau à pâtisserie, battre un endroit où vingt fois de suite, puis déplacés vers un côté continuer à battre vingt fois, jusqu'à battre pleine de spaghettis. L'huile de maïs, puis appliqué après la mise en jeu, puis bande allongée, placée sur la table, continuer à répéter l'étape précédente de battement. Je bats 10 minutes, cette fois l'état de la pâte est un film très doux, des gants peut être un succès!
Après gants de films à succès pâte, la fermentation peut être effectuée en premier, de la température optimale de 25 °, à environ une heure à environ un an et demi de la fermentation de la pâte d'origine deux fois. Collez un doigt dans la farine, la pâte percer un trou dans la fermentation est jugée. fermentation normale: la même zone de la taille de la dent du doigt, et la lenteur de la reprise. Le manque de Fermentation: avec l'index trempé dans l'eau ou un peu doucement la pâte de farine de sèche presser le doigt laissera une dent, comme les dents rapidement récupéré, ce qui indique que la fermentation n'est pas terminée. Sous-fermenté pâte volume ne peut être augmentée, la texture sera rude. fermentation excessive: trempé dans l'eau avec l'index ou un peu de farine de pâte sèche doigts de presse doucement laisser des traces, tels que la dépression périphérique ou fossette a montré un affaissement rapide, il indique une fermentation plus. pâte sur-fermenté est en plastique dur et avec une acidité faible, l'alcool, la qualité.
Commencé après la fin du pain en plastique, plastique processus composé de la surface sera concassé, si bien après la chirurgie plastique nécessite une seconde fermentation. Je l'habitude de mettre dans le four a mis un bol d'eau chaude, fermentation 1 heure.
Préchauffer le four à l'avance, les 150 degrés du milieu pendant 15-20 minutes à pain ordinaires amis au four.