Mettez de la poudre élevée, du sucre, de la levure, des ufs, du lait, du lait en poudre dans le bassin et pétrissez-le, puis ajoutez lentement de l'eau (en raison de différents types de farine, la quantité d'eau sera également différente, ne pas ajouter tout d'un coup, ajuster en fonction de la situation réelle)
Après avoir pétri en boule, retirez-le et posez-le sur la table pour continuer à pétrir et à battre (pétrir la pâte avec la force de la racine de palme est plus économique)
La pâte est lisse, répartissez la pâte uniformément sel, continuez à pétrir
Mettre le sel dans la pâte complètement, la pétrir et étaler la pâte autant que possible, ajouter uniformément le beurre à température ambiante
Faire fondre tout le beurre et continuer de battre jusqu'à consistance lisse
Étalez un peu d'huile autour du bassin, mettez la pâte et couvrez d'une pellicule plastique. Épreuve pendant 25 minutes.
Sortez la petite pâte divisée en 60 grammes. Épuisez un par un, écrasez et frottez le cercle avec le geste C
Continuer l'épreuvage: sac d'épreuvage mexicain à l'épreuve 40 minutes, petit épreuve au sésame à l'épreuve 10-15 minutes.
Une fois la levée terminée, 10 g de pâte de haricots sont arrondis, enveloppés dans le fond de la pâte et la surface est recouverte d'une quantité appropriée de sésame blanc. Continuez à lever pendant 30 à 40 minutes.
Ensuite, vous pouvez le mettre dans le four ~ température du four: 210 supérieur, 190 lower inférieur. Environ 12-15 minutes. Il est prêt à être cuit ~ (voir un autre tutoriel pour une recette de matériau de couvercle mexicain)
Notes de tableau noir pour cette leçon ~ Étant donné que le petit sac de repas implique beaucoup de détails de pétrissage, il est recommandé d'utiliser les vidéos de ce groupe de soutien pour apprendre et préparer ensemble ~