Le vieux potiron cuit à la vapeur, pelées, dans le pot de robot de pâte de combat de KRUPS dans la lame dentelée, mis en place l'amidon de citrouille cuite et de maïs de sucrerie, selon la clé de meulage fouetté 30 secondes
citrouille fini
En plus du beurre et de sel, pot dans la pointe en dents de scie, tous les autres matériaux dans un cadre jetable, manuel 6 vitesses, temps de 8 minutes
Les quatre minutes, lorsque le beurre et le sel,
Bit, cette fois la pâte est assez doux, frotter la main ronde pour lui donner épreuve, ne nécessite pas la vitesse, la température 45, l'heure un heure
Épreuvage Eh bien, 2 fois la taille oh
rayon de miel
Chaque taille est divisé en 60 g
Rouleau dans une peau boulette, dans les plombages enveloppés
Un sur le plateau de cuisson attente pour la deuxième épreuve Oh,
Le second est prêt, saupoudrer regard de la surface de la farine de mieux sec, KRUPS dans le four, le four préchauffé à 200 degrés, 10 minutes, petit pain cuit au four: température de 140 degrés, 15 minutes
Très légèrement cuit au four casse-croûte sac! Odorante et goûter un peu de parfum citrouille