calamar
400g
poivron rouge
2
persil
60g
Accessoires pour le vin gingembre quantité 11/2 cuillères à soupe d'huile quantité cuillère sel sauce aux huîtres 2 cuillère à café de farine 1 cuillère à café de 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs céleri poivron rouge frit frais calamars commencer ici # # 1 pratiques alimentaires Deux première coupe de poivron rouge, le persil en sections, le gingembre râpé. 3 en le sel de cuillère à café de tasse, huître Banchi, une demi-cuillère à café de farine, une cuillerée d'eau et bien mélanger jusqu'à utilisation. 4 film lavage à la déchirure calmars rouge, couteau de fleurs puis a frappé la coupe d'onglet en petits morceaux et mettez de côté. 5 pot bouillie dans le tiers ouverte du gingembre. for bloc calmar 6 7 retirer immédiatement la décoloration 8 lavé avec de l'eau pour refroidir l'eau pupitre de commande de sec. 9 pot chaud dans la quantité de gingembre saute d'huile 10 persil mettre, le poivron rouge remuer le feu quelques segments. 11 dans le calmar Poêlées ou deux matières jeté 12, puis saupoudré toss. 13 Linru mélanger le jus d'alimentation uniformément plat 14 Terminé 15 Terminé 16 Terminé