moitiés de canard
1
Suansun
montant droit
tofu konjac
1
Un excipient gousses de gingembre 1 piment 32 5 g de sel 1 cuillère à soupe de fruits de mer oignon sauce 2 cuillères à soupe de poulet cuillère de quantité d'eau Les demi-canard de Suansun approche un canard après le lavage décongelé, coupé en morceaux. pot de canard de l'eau froide, l'eau bouillante chauffé lentement à l'intérieur du canard d'extrait de sang. Konjac coupé en 2 morceaux, placés dans l'eau bouillante, blanchir 2 minutes pour éliminer l'intérieur alcalin goût de konjac. 3 canard de l'eau bouillie lavée bonne crème ci-dessus et enlever l'eau drain, une bonne eau bouillie konjak peut éliminer l'eau et de vidange, l'ail haché, le gingembre, coupé en morceaux, séchée coupe de poivre en sections enfant alternatif. 4 quantité d'huile versée dans l'ébullition chaude, gingembre ajouter, l'ail, le poivre, le piment jusqu'à ce que parfumé. 5 Versez Sauté de canard un while. 6 Versez deux cuillerées de fruits de mer sauce mélanger uniformément. (Je l'ai acheté cette couleur est sauce relativement peu profonde, la sauce de soja, alors si elle est utilisée, juste une cuillerée! Sinon la couleur trop lourd, sombre et laid.) 7 cuillerée de sel ajouté mélanger uniformément. . 8 agitation konjac uniformément placé. Ajout d'une quantité appropriée Suansun 9, la voie à décaper l'eau Suansun versé dans les petits alevins de façon uniforme. 10 ajouter une quantité appropriée de laisser mijoter l'eau à feu doux pendant une heure. (Pas trop d'eau, un canard ne peut être.) 11 canard en sauce, les enfants de sauce au feu, ajouter l'oignon et le poulet avant de servir mélanger uniformément. La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé La figure 17 Terminé La figure 18 Terminé