La farine de gâteau
100 g
sirop
60g
farce noix
250g
Accessoires d'eau de savon constitue la quantité d'oeufs Cinq jen approche de gâteau lune une première eau de savon, d'huile végétale et de sirop dans un bol Incorporer 2 3 tamisé farine de gâteau Réfrigérer 4 et plus tard absorbé plus d'une demi-heure, remplir la peau de gâteau de lune gâteau de lune et sont prêts 5 rapport de la croûte et le remplissage de 2: 8 à 17 g et 68 g dans 6 par une peau à plat, placé au-dessus de la garniture, la bouche du tigre lentement poussé avec la peau, d'étanchéité lentement, sphéronisation 7 gâteau de lune dans le moule, sur la carte, et lentement presse un peu plus serré 8 placé gâteau de lune, placé pulvériser uniformément un peu d'eau, puis dans le four préchauffé à 180 degrés, dans la partie supérieure, au four 5 minutes stéréotypes, 9 pris gâteau de lune cuit pendant 5 minutes. le jaune d'oeuf brosse, le jaune d'oeuf moins trempette attention, brosse uniformément, 10 puis dans le four, 160 degrés, prêt en 15 minutes Enfin, 11 jours après le retour de l'huile de décharge peut manger