farine
480g
farine d'orge
20g
ciboulette
300g
ufs
5
beignets
2
un ventilateur de patates douces
20g
fongus
20g
eau
300ml
crevette
50 g
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de poudre de poulet à l'huile de sésame approche de la boîte de poireaux farine d'orge 1480 grammes de farine 20 g de poudre d'herbe d'orge. 2 avec 300ml d'eau, et dans une pâte molle, on laisse reposer pendant environ 30 minutes. 3 préparations de remplissage ouvertes: les fans de patates douces avec des ampoules ouvertes pendant environ 10 minutes. 4 coupé en segments de petites pièces. 5 beignets haché. 6 Laver les poireaux humidité sèche, hachée. 7 champignon bulle haché. 8 gingembre haché à la fin. 9 Battre les ufs avec le pot à froid d'huile froide, ajoutez les ufs, côté frit pause rapide. 10 ufs à être divisés en petits caractères, les crevettes d'add continuer tout frit. 11 crevettes sautés croustillant, éteindre le feu. 12 ajouter le gingembre, et bien mélanger. 13 beignets en morceaux et bien mélanger. 14 puis ajouter successivement le poireau haché, les fans et les champignons. 15 commencer Assaisonnement: sel ajouter, sauce aux huîtres, poudre de poulet et l'huile de sésame. Incorporer 16. Remplissages sur une bonne musique. 17 Retirez la pâte, en sous-agent. 18 mince cylindre intermédiaire en quatre semaines est légèrement plus épaisse pâte. 19 dans la farce. 20 dans un des petits pains en forme de sac. 21 à plat de la presse à son tour. Le plat de cuisson 22 est électriquement préchauffé, dans les ébauches de gâteau. Quoi qu'il en soit, puis brosse sur la surface 23 un peu d'huile. 6-7 minutes cuites. 24 a également fait plusieurs farine. Surtout délicieux oh.