porc
400g
Italie surface hélicoïdale
1 paquet
oignon
demi
Accessoires huile bonne quantité de montant droit de sucre blanc de sel d'ail au goût un peu bonne quantité de poivre noir de tomate sauce une petite quantité de vin un peu de sauce soja la viande italienne hélicoïde pratiquer une eau suffisante pot, ajouter un peu de sel, après que l'eau est mis à une surface de cuisson hélicoïdale, 10 à 12 minutes de cuisson 2 poissons cuits, sur l'eau froide 3 l'eau de vidange, l'huile d'olive, ou un autre mélange comestible, alternent Lors de la cuisson hélicoïde 4, peut être produit de la viande. côtelette de porc, l'oignon shred 5 à l'huile à la couleur de l'huile de cause à effet de la viande 6 ajouter un peu de vin et la sauce de soja 7 Mettre l'ail et l'oignon saveur Stir 8 et mettre du sel dans le sucre, le poivre noir 9 presser dans la sauce tomate 10 plus un peu d'eau, laisser mijoter pendant un certain temps 11 Enfin, liez avec de l'amidon, l'eau, et facilement ajouter un peu de poivre noir dedans. La viande et verser la surface en spirale