surface en spirale de sauce à la viande italienne

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

Italie surface hélicoïdale

 

1 paquet

 

oignon

 

demi

 

 Accessoires huile bonne quantité de montant droit de sucre blanc de sel d'ail au goût un peu bonne quantité de poivre noir de tomate sauce une petite quantité de vin un peu de sauce soja

 la viande italienne hélicoïde pratiquer une eau suffisante pot, ajouter un peu de sel, après que l'eau est mis à une surface de cuisson hélicoïdale, 10 à 12 minutes de cuisson

2 poissons cuits, sur l'eau froide

3 l'eau de vidange, l'huile d'olive, ou un autre mélange comestible, alternent

Lors de la cuisson hélicoïde 4, peut être produit de la viande. côtelette de porc, l'oignon shred

5 à l'huile à la couleur de l'huile de cause à effet de la viande

6 ajouter un peu de vin et la sauce de soja

7 Mettre l'ail et l'oignon saveur Stir

8 et mettre du sel dans le sucre, le poivre noir

9 presser dans la sauce tomate

10 plus un peu d'eau, laisser mijoter pendant un certain temps

11 Enfin, liez avec de l'amidon, l'eau, et facilement ajouter un peu de poivre noir dedans. La viande et verser la surface en spirale

radis cuits à la vapeur Su
Précédent
Hongjicenshao loofah
Prochain
Papaye choux à la crème de la crème
tofu frit Échalote
Si le goût de la cuisine maison huile # #
trotter de soja
huile de combustion de tofu champignon noir
Brocoli crevettes frites
gelée de cristal
pizza
nourriture champignon noir Laodou bébé brûlure
Pommes de terre frites haricots
Viande frite pâte au levain
Conquers colorés