radis
2000g
farine de blé
1000g
Accessoires Montant Montant de l'huile de crevettes séchées 50 g de sel quantité d'oignon quantité de gingembre la quantité de sauce aux huîtres Radis élément 1 à l'approche de la vapeur 80 deg.] C et de l'eau de surface, dans la pâte éveillé. 2 dans le radis transversale du fil, bouilli avec de l'eau, un groupe extrudé. 3 pris Hemmi, le gingembre, mettre vert sauce à l'oignon, on a agité pour l'assaisonnement. 4 sauce aux huîtres ajoutée. 5 Verser l'huile. Et on a agité pendant 6 radis. 7 ajouter la bonne quantité de sel et MSG, et de bonnes boulettes. 8 et la bonne surface, uniforme en tirant Hideko. 9 en un rouleau de pâte. 10 Ajouter un peu de pâte boulettes. 11 paquet en boulettes. 12 faire bouillir l'eau. 13 recouvrir le couvercle dans le pot, de la vapeur pendant 10 minutes. 1410 minutes, boulettes dans la poêle. 15 dans le plat et servez immédiatement.