Jinchang sauce de poisson

 ingrédients

 

poissons Jinchang

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sucre au goût un peu de sauce sucrée bonne quantité bonne quantité de sauce au piment fort

 Sauce Jinchang poisson Jinchang l'approche d'un nettoyage du poisson

2 dossier couteau mot penchée

3 huile chaude, dans le poisson à frire Jinchang

4 fried au brun doré, retirer et égoutter l'huile nette sauvegarde

5 séjour en pot dans l'huile de base, la sauce chili ajouter, sauce aigre-douce, faire revenir un petit feu

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

Après 7 bouillis dans les poissons Jinchang

8 bouillir le feu, un petit système de feu 10 minutes

9 ajouter un peu de sel, le sucre, l'assaisonnement

10 à l'envers, et cuit au four 5 minutes

11 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur

12 plaque casserole, et servir le goût

lait nourrissante
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radis cuits à la vapeur Su
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surface en spirale de sauce à la viande italienne
Hongjicenshao loofah
Papaye choux à la crème de la crème
tofu frit Échalote
Si le goût de la cuisine maison huile # #
trotter de soja
huile de combustion de tofu champignon noir
Brocoli crevettes frites
gelée de cristal
pizza
nourriture champignon noir Laodou bébé brûlure
Pommes de terre frites haricots