farine de pain
200g
Faible farine de gluten
80g
Accessoires droit poivre noir de sel de quantité de beurre d'oignon 2 les tomates, les trois poivrons rouges et jaunes 1 tomate sauce de crevettes fraîches 300g jambon 100 g de lait 1 oeuf extrait de levure 50g herbe pizza au fromage 3g mozzarella 400g 2g approche Pizza 1 wok, fondre le beurre, l'ail haché faire revenir. Ajouter les oignons et faire sauter 2 comprimés Parsemer de poivre noir, herbe pizza. 3 en ajoutant le poivron, la tomate comprimés 4 pour la tomate sauce, en remuant à ébullition 5 tourner feu doux pendant 20 minutes, l'assaisonnement avec du sel peut durer Après 620 minutes et laisser la sauce pizza fraîche attente 7 de la farine, des oeufs, du lait, de la levure, le sel et on mélange pour former un beurre de pétrissage de pâte ajoutée, fermentation à 3 fois plus grande 8 organisés en pâte circulaire avec une barre de fourche des yeux, espacées d'environ 2 cm à gâteau épitaxiale, enfoncées vers l'intérieur. 9 placé autour du bord des morceaux de gâteau au fromage, recouverts de sauce à pizza intermédiaire de pain grillé. 10 jambon moucheté Enfin, l'article 11 recouvert de fromage, la bonne crevettes peau couverte, saupoudrez la bonne quantité de poivre noir 12 Préchauffer le four à 190 degrés, mettre la couche intermédiaire, cuire au four 20 minutes