Cassonade compote de pommes

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

 ½ tasse de sucre brun excipient d'eau de 20g

 Cassonade compote de pommes pratique 1 Ingrédients: pommes, sucre brun

2 Peler les pommes et coupez-les grosses tranches épaisses

3 Retirez le trognon de pomme.

4 poêle mettre un demi-tasse d'eau, ajouter les tranches de pomme.

520 grammes de sucre brun, le point d'ébullition à feu moyen, mijoter fragmentaire

6 ragoût fondre le sucre brun, les pommes ramollissent base de soupe sèche pour fermer le feu.

7 tranches de pommes dans le plat, verser la sauce restante dans une petite pomme qui est bon.

Les grains de riz frit
Précédent
soupe à la viande d'olives vertes
Prochain
légumes rôtis de tofu congelé
Passion limonade miel de fruits
boîte de poireaux farine d'orge
Les haricots ufs frits
os de saumon au poivre noir
Fromage banane de cuisson des oeufs
gâteaux aux noix
lait nourrissante
Jinchang sauce de poisson
radis cuits à la vapeur Su
surface en spirale de sauce à la viande italienne
Hongjicenshao loofah