Sauce à la viande hachée tributylétain

 ingrédients

 

laitue Hong

 

150g

 

pousses de bambou

 

250g

 

 quantité de sel adjuvant huile Cashew quantité quantité quantité de quantité montant sauce au poivre noir porc haché sauce de soja quantité

 Sauce à la viande hachée tributylétain pratique 1 laitue Hong et pousses de bambou épluché, lavé coquille

2, respectivement, coupées en dés

Lentement faire sauter 3 plat de noix de cajou à l'huile froide

4 une quantité appropriée de sel de laitue parfum eau de drainage décapé hors de l'eau,

5 Préparation de la sauce de soja et le porc haché mariné

6 température du pot 5 minutes chaleur a été ajouté soja sauce parfumée

7 Pour le plat de couleur sautés de porc haché

8 quittant le fond du pot, on le verse Sauté uniformément avec dibutyryl

9 une quantité appropriée de la sauce de soja

10 On a ajouté de l'eau, de la nourriture et de l'eau de préférence plat.

11 couvercle feu pour faire bouillir

Après le jus est versé dans 12 au porc haché à proximité

13 noix de cajou ajoutées

Après addition de 14 agitation poivre noir uniforme flamme pan Tiziano

Noix gâteau de lune
Précédent
Noix d'arachide lait de soja de sésame
Prochain
tofu frit à l'ail
sauce chili maison
thé au gingembre été
conque frit poireaux
sac Ai Xiangzhi
Les grains de riz frit
Cassonade compote de pommes
soupe à la viande d'olives vertes
légumes rôtis de tofu congelé
Passion limonade miel de fruits
boîte de poireaux farine d'orge
Les haricots ufs frits