laitue Hong
150g
pousses de bambou
250g
quantité de sel adjuvant huile Cashew quantité quantité quantité de quantité montant sauce au poivre noir porc haché sauce de soja quantité Sauce à la viande hachée tributylétain pratique 1 laitue Hong et pousses de bambou épluché, lavé coquille 2, respectivement, coupées en dés Lentement faire sauter 3 plat de noix de cajou à l'huile froide 4 une quantité appropriée de sel de laitue parfum eau de drainage décapé hors de l'eau, 5 Préparation de la sauce de soja et le porc haché mariné 6 température du pot 5 minutes chaleur a été ajouté soja sauce parfumée 7 Pour le plat de couleur sautés de porc haché 8 quittant le fond du pot, on le verse Sauté uniformément avec dibutyryl 9 une quantité appropriée de la sauce de soja 10 On a ajouté de l'eau, de la nourriture et de l'eau de préférence plat. 11 couvercle feu pour faire bouillir Après le jus est versé dans 12 au porc haché à proximité 13 noix de cajou ajoutées Après addition de 14 agitation poivre noir uniforme flamme pan Tiziano