thé au gingembre été

 ingrédients

 

thé tibétain

 

8g

 

gingembre

 

12g

 

dates

 

4

 

cassonade

 

8g

 

bufflonne

 

200ml

 

 Accessoires 120ml d'eau

 Grands pratiques de matériaux à thé de gingembre 1: thé tibétain 8 grammes, 12 grammes de gingembre, jujube 4, 8 grammes de sucre brun, le lait, 200 ml d'eau, 120 ml d'eau

2 gingembre, coupé en tranches minces,

3 dates lavés, coupés en deux pour le noyau.

4 thé tibétain lavé une fois avec une quantité appropriée d'eau chaude, l'eau jeté loin.

5 dans le pot dans le thé, le gingembre et les dates rouges,

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau,

7 incendiées, faire bouillir pendant 2-3 minutes.

8 Couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute.

9 à laisser des résidus de thé.

10 lait pur, l'eau, le sucre brun dans le gingembre cuit dates de thé noir.

11 incendiées et laisser mijoter pendant 3 minutes. Essayer de maintenir le bord de petites bulles, mais pas plus grand que l'état de bulle de survol.

12 hors du feu, couvrir, puis laisser mijoter pendant 1 minute.

13 versé, boire.

sauce chili maison
Précédent
conque frit poireaux
Prochain
sac Ai Xiangzhi
Les grains de riz frit
Cassonade compote de pommes
soupe à la viande d'olives vertes
légumes rôtis de tofu congelé
Passion limonade miel de fruits
boîte de poireaux farine d'orge
Les haricots ufs frits
os de saumon au poivre noir
Fromage banane de cuisson des oeufs
gâteaux aux noix
lait nourrissante