conque frit poireaux

 ingrédients

 

conque

 

3

 

ciboulette

 

150g

 

 huile Oyster quantité de sel adjuvant 2g 5g 50 g de bouillon

 conques frites poireau pratique Shunpian Mai 1 a acheté une conque trois palourdes, frit préparation de tranches de conque, conque imbibé d'eau pendant une longue période, l'eau et ajouter une pincée de sel, laissez-le cracher de sable

2 Blanchir à l'eau bouillante pendant 3 - 5 minutes, laisser la viande conque peut décorticage

Billy après un bon 3 chair de conque

4 viande d'escargot comestible en tranches avec une lame de rasoir

Toutes les feuilles 5 coupe conque

6 pot d'huile, le gingembre et faire revenir l'ail

Moins de 7 ans dans la soupe bouillir vers le bas dans la conque, le feu remuer rapidement quelques secondes

8 sauce aux huîtres avec des alevins de sel et remuer pendant quelques secondes

9 puis dans le poireau, Sauté rapide jusqu'à ce que le feu est toujours poireaux décolorés ou pan

thé au gingembre été
Précédent
sac Ai Xiangzhi
Prochain
Les grains de riz frit
Cassonade compote de pommes
soupe à la viande d'olives vertes
légumes rôtis de tofu congelé
Passion limonade miel de fruits
boîte de poireaux farine d'orge
Les haricots ufs frits
os de saumon au poivre noir
Fromage banane de cuisson des oeufs
gâteaux aux noix
lait nourrissante
Jinchang sauce de poisson