conque
3
ciboulette
150g
huile Oyster quantité de sel adjuvant 2g 5g 50 g de bouillon conques frites poireau pratique Shunpian Mai 1 a acheté une conque trois palourdes, frit préparation de tranches de conque, conque imbibé d'eau pendant une longue période, l'eau et ajouter une pincée de sel, laissez-le cracher de sable 2 Blanchir à l'eau bouillante pendant 3 - 5 minutes, laisser la viande conque peut décorticage Billy après un bon 3 chair de conque 4 viande d'escargot comestible en tranches avec une lame de rasoir Toutes les feuilles 5 coupe conque 6 pot d'huile, le gingembre et faire revenir l'ail Moins de 7 ans dans la soupe bouillir vers le bas dans la conque, le feu remuer rapidement quelques secondes 8 sauce aux huîtres avec des alevins de sel et remuer pendant quelques secondes 9 puis dans le poireau, Sauté rapide jusqu'à ce que le feu est toujours poireaux décolorés ou pan