champignons frais frits

 ingrédients

 

Les champignons frais

 

500g

 

ufs

 

1

 

 quantité de sel adjuvant d'huile de sésame quantité quantité quantité cumin chili en poudre fine quantité de MSG

 champignons frits champignons frais une approche propre, déchiré en petits morceaux, l'eau est libéré de l'eau bouillie pot, l'eau peut être rouverte lorsque le poisson.

2 champignons presser éliminer l'humidité, dans un oeuf, ajouter le mélange de sel saisir uniformément.

champignons Tremper à 3 couche de surface uniforme de farine.

4 wok l'huile chaude jusqu'à sept heures, vers le bas dans un petit feu champignons lentement frais frits.

5 champignons frais et les faire frire jusqu'à coloration dorée. Remove

6 sont frits, les graines de sésame saupoudré, le cumin, la poudre fine chili, le sel, le glutamate monosodique et d'autres épices.

Poulet aigre-doux
Précédent
Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ chou
Prochain
Concombre salade Danpi
Légumes et tofu
Baiji cuit à la vapeur
ailes de poulet prune de cola
Trois carpe herbivore pot ragoût de jus
poivre vert déchiqueté tofu séché
lait croustillants
mouton
cuiseur à riz salé poulet
soupe de tofu carpe
igname frit chili boeuf
tofu de soie Varech